请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 有用过这个神器的球友吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

三维A9枪拍-03式 乒乓底板 球拍中的巨无霸

有用过的球友吗?谈谈感受!!!真想办一个!!!

评分

努力不惑 + 16

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求类似f1的高密反手套。
下一篇:购买蝴蝶波尔底板问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
看起来好厉害。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拿过上手,发现设计有问题,食指没法紧贴拍身,用力会晃动。

评分

我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(3) 收起
  • 我就是我409谢谢分享!
    再问一下,图中虚线左边都贴上胶皮吗?
    2015-12-24 09:40 PM 回复
  • 我就是我409对了,食指不是扣到那个窟窿眼里吗?
    2015-12-24 09:41 PM 回复
  • kwong回复 我就是我409 : 另外一面有圆柱手柄,将食指指根推离开了拍身。
    2015-12-24 09:49 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
接发球应该不怎么好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个异形拍多年前就有了,还真没见实际比赛谁用过,业余比赛也没见过,可见其认可度并不高,楼主既然好奇,玩玩也无妨,到时候告诉一下我们实际体验的感受
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这个拍看起来强大,可能用起来正手威力会不足,对对手威胁不大的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
哈哈,合不合适,上手才知道。
我一般不太喜欢此类板子,现在有人已经对枪拍作了大量改良设计,可问度娘。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
遇到过几个用此拍的朋友,有几个共同点。
1大路球好,正反手的发力相当顺畅,转化快。
2小球差,台内技术难以发挥,手腕运动幅度受到限制。
3相持中有时板型晃动造成失误。
据使用者说没有手指感觉,只有手掌的感觉,不细腻。

评分

我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!