请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请教一块老横板科贝尔换胶的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
首先感谢各位老师。我的情况是这样,09年淘宝上配过一个横板FL科贝尔,正手普狂3,反手cj8000,当时打了两三个月后中断了下然后就一直放着没怎么打,一晃6年过去了,最近单位搞乒乓球比赛,又拿出来打了打,越打越有兴趣,现在每天下班都打40分钟左右。目前打算先把拍子胶皮换一下,然后看乒乓网视频好好学学,一直打下去。
我属于比较业余的水平,弧快打法,正手拉、攻、搓,反手搓、推、拨,偶尔拧,缺乏稳定性和连续性。现在腰腿用的不好,主动发力较差,出球比较软。请教大家预算300以内,不用灌胶的正反手套胶以及相应的粘套胶用的胶水,目前的强度希望能打一年到一年半,谢谢大家!我目前看过的,比如正手海夫蓝鲸2(已打底),反手铂金jo,如何?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:横板86克eg(软五夹)和黑萨(七夹经典cl结构)的问题
下一篇:求类似f1的高密反手套。
打赏鼓励一下!

最佳答案
原来的配置就很好,不用改变。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-24 20:17:53 | 显示全部楼层
kwong 发表于 2015-12-24 07:41 PM
原来的配置就很好,不用改变。

谢谢回复,能推荐下不灌胶的配置吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Chrio 发表于 2015-12-24 08:17 PM
谢谢回复,能推荐下不灌胶的配置吗

狂飙灌第一次而已,以后一直打,之后海绵会变软的。

所谓不灌的配置,基本上只是人家出厂时预先灌了。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
正手可用狂飙8不用灌胶,或反手729
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-24 21:22:58 | 显示全部楼层
我就是我409 发表于 2015-12-24 09:07 PM
正手可用狂飙8不用灌胶,或反手729

谢谢推荐,请问狂8度数多少合适呢?反手置顶帖还推荐了红V,如何,你推荐的729是哪个型号
本楼回复(2) 收起
  • 我就是我409红双喜 狂飚8 反胶套胶
    速度   旋转
    适合打法:控制/弧圈
    厚度:2.15/2.2(mm)
    硬度:38/39/40/41
    新一代高粘性速度型套胶
    韧性和弹性平衡的胶皮配方,中小力量也有高速度;“新型致密性海绵” “高弹粒子渗透技术”,比传统海绵增加15%弹性。这款套胶既保留了狂飚系独有的旋转性能和诡异弧线,又显著增加出球速度,发力通透性令人耳目一新。狂飚8,专为增强40 新材料乒乓球的旋转和速度而设计。

一般业余选手 39度
    2015-12-24 09:32 PM 回复
  • 我就是我409729 焦点3

或其他 半黏半涩的
    2015-12-24 09:38 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
Chrio 发表于 2015-12-24 09:22 PM
谢谢推荐,请问狂8度数多少合适呢?反手置顶帖还推荐了红V,如何,你推荐的729是哪个型号

狂8蛋糕海绵,我有一块40度都软,而且弹力欠佳,不是很推荐,自己上网找找评价吧。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
狂飙8的海绵算不上是蛋糕海绵,比狂三海绵要软些,手感比较柔和,建议比之前的狂三加硬一度即可。反手红V比较均衡,铂金JO也是不错的选择,比红v稍重,性能更全面,速度更快,攻击力更强些。海夫蓝鲸2做正手也是不错的,看楼主自己的喜好了。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
正手安度血浆470,反手尤拉探戈或者多尼克F1,比较适合你的底板……300以内……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手可以骄猛踏舞(不用灌的) 反手铂金JO可以了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
其实确实可以不用换胶皮品牌型号。
如果想提升一下反手,同时不灌正手,你自己提供的正手蓝鲸2反手JO就挺好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
蓝鲸二重不?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!