请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 帮新手朋友问个拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
一个朋友不会打球  刚开始玩 想买个100左右的球拍  希望大家给推荐一个

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:日直
下一篇:感觉VIS正手的威力一般啊,为啥很多专业的用它?
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果不介意三手曙光的话,可以考虑我的那个拍子。
http://www.pingpangwang.com/thread-64442-1-1.html
反手已贴全新焦点3,到手只要配个正手胶皮就OK了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新拍子这个价位也就是银河的mc2和u2了,搭配729精品套,也是不错的练习拍,够打一阵子了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
最好说明下喜欢直拍还是横拍啊。
本楼回复(3) 收起
  • djamo横拍               
    2015-12-24 05:33 PM 回复
  • virmony回复 djamo :100元这个价位可以银河U2正手729精品 45度 反手焦点3 44度吧。
    2015-12-24 06:51 PM 回复
  • djamo回复 virmony :哦 谢谢  
    2015-12-24 07:24 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
U2,729普及套,包够打了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河U2,正手729-2   45度,反手CJ8000,直板的话,反手天翼。
本楼回复(3) 收起
  • djamo某宝 推荐了这个 U2 正手普狂 反手CJ8000 应该也可以吧  横板
    2015-12-25 10:18 AM 回复
  • 蒋明回复 djamo :当然也可以,入门729-2可能会觉得更舒服一点。
    2015-12-25 10:20 AM 回复
  • djamo回复 蒋明 :哦  谢谢
    2015-12-25 10:36 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我原来用u2,现在准备换白煞呢,到底哪个好呢!谢谢?
本楼回复(2) 收起
  • djamo没用过 不知道啊
    2015-12-25 02:27 PM 回复
  • 独行2045如果是U2的话,换白煞不会感觉好用。就算是换了六周年纪念版也不会有根本的改善。建议使用一下红黑碳王7.6
    2015-12-25 05:07 PM 回复
打赏鼓励一下!