请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求教曙光和729配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大神们好,我现有配置是CLCR正手蓝鲸2反手F1,现有曙光横板、729-08劲速2.1 47度、729奔腾1 2.1 42度、729奔腾2 2.1 45度,请问怎么配胶好呢,另外还有个蓝突破没舍得用,想买个CJ8000放反手。多谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:现在用亚萨卡ye直板,,打球特别累,得主动发力,想换拍
下一篇:关于底板的“容错性”
谢谢~

最佳答案

比照您现在的配置,曙光底板正手用45度的奔腾,反手用729-08或许适合。蓝突可以用在正手。反手原来用f1就不要想cj8000了,差别太大。您手上的729都可以用在反手试试,想要接近现有配置的感觉,起码要用焦点3才好
本楼回复(4) 收起
  • 豪倾天下蓝鲸2用正手感觉挺好的啊 粘套 我看这几个729的套胶都说是用在正手的,08用在反手合适吗?
    2015-12-24 10:42 AM 回复
  • 温故知新我搞错了,蓝鲸2是正手套胶的。729这几款都是正手套胶的设计,用在反手也可以试试的。您现在用F1做反手,是比较硬弹的一款套胶,这几款中08算是最接近的了
    2015-12-24 10:53 AM 回复
  • 豪倾天下回复 温故知新 :只有奔腾2是红色的 其他的都是黑色的 那奔腾2正手 08反手可以吗
    2015-12-24 11:00 AM 回复
  • 温故知新既然手上有的,就试试吧,没准能给你一个惊喜呢。相比cl,曙光也就是个练习板,搭配起来可以练球就行了
    2015-12-24 11:36 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!