请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]无机胶水没粘好 怎么挽救

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
新入手蝴蝶波尔ALC 和两块蝴蝶T05,第一次用无机胶水粘拍子,虽然看了乒乓网的视频,还是粘得不好。边上有的地方空了,中间有的地方鼓起来。

请问怎么挽救?

是不是要撕下来,然后把两面的胶水搓掉?

谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮
下一篇:灌胶是不是每隔一段时间撕下胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
有地方鼓起来了  应该要撕掉吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小心地揭起来,慢慢地撕掉,不要伤及海绵,重新粘吧,刷无机胶水,要快速涂抹均匀,然后用吹风机的热风吹干,底板也这样刷一遍、吹干,直接粘贴就可以了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
无机胶水一定要选择好,要不头痛死
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
撕下再来吧!
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这种情况首先要明白,无机胶水不会破坏任何硬件。
没粘好,属于经验不足,可以重来。
具体操作如下:慢慢撕下来。板上和海绵上的胶水肯定已经干了,慢慢从边上搓起来,然后往外拉,用柔力。
这样清除掉所有的胶。然后重新刷胶就行了。
粘合的时候,注意用滚胶棒,从海绵底部往上推,速度慢点,不能留下气泡。
其实有很多视频,可以自行搜一下。多练练手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议撕下来重新粘吧。小心操作吧。T系列胶皮比较娇贵,小心对待。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-24 08:14:08 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
靠!! ALC,神兵利器 !!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!