乒乓网

我的形形色色的学员(二)老大姐

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      这位老大姐70岁了。姓汪,做了一辈子幼儿园老师,身体很是硬朗。她在一个小区的会所找到我,领着她的孙子,孙子13岁,刚刚上了初一,以后的每周六,周日她就领着孙子来学球了。孙子来学球的第二天,她突然问我:"我也想学,行吗?“”行啊!",我以为她跟我开玩笑。她当即就拿出钱交给我。我说:“您真的学啊?”“当然真的,我没有开玩笑。”                                                          就这样她现在是我这里年龄最大的学员,她学球比孙子积极多了,每天都来,并且在第二天领来了又一位68岁老大姐,这两个老大姐避开小学员学球的时间,天天来,练的非常非常认真,我对他们是不限时间的,打多球,打发球机,陪打单球。好家伙,两个老大姐的体力比我好多了,我老说:“大姐,别急啊,慢慢来,别累着啊!”“根本不累."。她们俩是打完多球打单球,打完单球打发球机,我真的害怕把他们俩累着了,训练完以后,汪大姐居然跳起了绳,身手很是敏捷,我服了!                                                 有时候练着练着就收拾东西要走,”怎么不多练一会儿?“我问 。                                                                                             ”走了,唱歌去了,明天见教练“。。。。。                                                                                                                           有时候来晚了,我问:”今天怎么来这么晚?“”徒步去了,我们一大群人,“                                                                                偶尔有一天没有来,我问”昨天怎么没有来?“ ”去我妈妈家看我妈妈去了。“。。。。。。                                                           ”您妈妈多大了?“ ”九十啊,耳不聋,眼不花,“。。。。。。                                                                                                 这老大姐很爱笑,老说自己笨,不如孙子,比孙子练得时间多,没有孙子练得好。还得再努力些,好好练,别被孙子拉下。。。。。。                                                                                                                                                                          

评分

xih4 + 9
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
柳青青 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
温柔一拍 + 10
咫尺天涯672 + 16
雪城 + 10
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10

最佳答案
老人认真,健康长寿。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你应该是愤青类的教练
本楼回复(0) 收起

最佳答案
教练辛苦的,白天晚上都要教。不过收入不错
本楼回复(0) 收起

最佳答案
老有所乐,快乐乒乓。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享,十分感谢!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好佩服呵。这么大年纪还学球,让我们汗颜。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
老大姐的身体不错哦
本楼回复(0) 收起

最佳答案
快乐的老人家!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
老有所乐,健康生活。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这种精神值得鼓励
本楼回复(0) 收起

最佳答案
又有一位长青树诞生了!恭喜恭喜!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
的确是好体力啊
本楼回复(0) 收起