请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 感觉YE相对软了,想继续换拍,求推荐!谢谢。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我的打法是:直拍,在对搓过程中,球出台,用拉球起板,对方挡回来,条件合适我基本用快攻,对方拉过来的球我也是用攻球反击。反手基本用直拍横打。贾老师曾推荐过亚萨卡G5,不知道是否还有更合适的?手小,所以5夹板比较适合。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:红双喜三星球白色黄色区别
下一篇:请问湿父一个问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议强力木、玫瑰五、黑檀五,656。亚萨卡的品控已今非昔比,有那么多好的纯木五夹,可以一试。
本楼回复(4) 收起
  • lunmi回复 陈立新:不怎么喜欢斯蒂卡的板,有一把cl cr,被人借去用,拿回来直接被说很难用。
    2015-12-22 09:38 PM 回复
  • 陈立新回复 lunmi :板子这东西,仁者见仁智者见智,好用不好用,只有自己感受。张继科用VIS很多年,木子用CLCR也10余年了,还是看自己的感觉。有些板子如果配胶不同的话,也会有不同的手感。而且纯木五夹的口碑和品质,在行业内斯蒂卡是权威的,既然您说喜欢五夹,所以推荐的除了656,其他都是斯蒂卡
    2015-12-22 10:33 PM 回复
  • lunmi回复 陈立新:非常感谢!
    2015-12-22 10:38 PM 回复
  • 陈立新回复 lunmi :不客气,祝您找到适合自己的神器!
    2015-12-22 10:43 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
为什么不试试狂飙皓。王皓本人就是从ye,yeo最后到狂飙皓的。第一代就好
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
等最佳答案,俺也是同样的问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般可以使用狂皓,如果可以挑选,yeo也是不错的选择。极强纯木也很好啊,马上换新材料大球,估计极强没有对手了。另外你的打法里面有快攻,也可以试一下黄镇廷的配置,张继科alc(五夹纯木+2层ALC).
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
YEO为什么不行呢?直板横打专用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看了你的技术 打法,建议底板还是升级YEO ,比较符合你的打法,正手天极2 39度 2.20mm 反手焦点3 44度就可以了。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
狂飙皓656、斯蒂卡极强木,这两款算是比较经典的了,如果你还打不惯的话,建议你直接上外置纤维底拍吧,你可以试试朋友的蝴蝶王或波尔ALC。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果楼主还是钟情亚萨卡,建议升级G5,拍柄的握感舒服,萝芙木的面材硬度较好,击打有力,五夹形变大,适合拉球。狂飙皓也是非常不错的选择,手感更柔和细腻,直拍两面攻首选狂飙皓2
本楼回复(6) 收起
  • lunmi回复 温故知新:我也是在YEO和g5上徘徊,现在还不是很想上656!真的犹豫。买了好几个拍了!
    2015-12-23 08:48 AM 回复
  • lunmi回复 温故知新:再请教下,G5的攻球如何?ye软,攻球效果不是很好。
    2015-12-23 08:50 AM 回复
  • 温故知新攻球很好,我感觉比yeo要好一个档次
    2015-12-23 10:13 AM 回复
  • lunmi回复 温故知新:它的推挡应该没YEO好吧?
    2015-12-23 11:08 AM 回复
  • lunmi回复 lunmi:横拉跟YEO比怎么样?
    2015-12-23 11:09 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
极强!金亚一一一弧圈王!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
656.。。。。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
起球后,跟进一般为击打的,建议选 YEO或极强,极强手感更好更易透,但也贵点。
如果两面弧,最佳656
本楼回复(4) 收起
  • lunmi回复 蒋明:好的,谢谢!
    2015-12-25 11:35 AM 回复
  • lunmi回复 蒋明感觉斯蒂卡的底板握柄是不是比较大啊?手小。
    2015-12-25 06:50 PM 回复
  • 蒋明还好,不算特别大。
    2015-12-25 08:54 PM 回复
  • lunmi回复 蒋明:谢谢
    2015-12-25 10:42 PM 回复
原创不易,多谢支持!