请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

神器到手 晚上试打

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
焦急中等待半个月,神器终于到手了,今晚试打!
JPG_20151222_113813_副本.jpg JPG_20151222_113816_副本.jpg JPG_20151222_113822_副本.jpg JPG_20151222_114056_副本.jpg

评分

HOUMALTZLX + 10
云海静轩 + 10
jiyibin + 10
西窗烛 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:大家一起来啊
下一篇:宝贝到手
打赏鼓励一下!

最佳答案
看着好神气!
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
整套多少钱?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
羡慕!羡慕!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天津人民发来贺电
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我更关注拍子周围的东西,楼主是卖珠宝行的?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
羡慕,羡慕。何时俺也有个得心应手的拍拍呀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-22 18:18:48 | 显示全部楼层
咫尺天涯672 发表于 2015-12-22 04:38 PM
羡慕,羡慕。何时俺也有个得心应手的拍拍呀。

没有最好,只有更好
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜恭喜,等把手上的曙光打飞了也入一只
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
附上试打报告才评分
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好东东,好眼热,好球技。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板重量不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-23 01:09:40 | 显示全部楼层
感谢各位球友的关注,刚刚试打完X回来,现在说说感受。
我是由于曙光用的好,曙光的确让我涨球才入的X.上午收到快递迫不及待的撕下曙光上的胶皮贴在X上,因为我想同一样的胶皮,才能试出底板的差异,正手中硬天神,反手F1,贴在曙光上的重量为182克,贴在X上的重量为184克,看来重量上没太大的差距。晚上10点下班迫不及待来到球馆,今天冬至,广东较为重视,因此打球的人并不多,刚好阿权有空,我们两个立马交上手了,阿权的球比我稍稍差一点,但也有机会赢我,他属于那种比赛型的,练球都要发死力打死角的那种,人也心急,还没练十个球就要记分,一共打了四个大局,第一局3:0胜他,第二局3:1胜他,第三局2:3输他,第四局3:1赢他。说实话第一次用X比赛结果我是满意的,但对X的稳定性能我觉得不如曙光好,我用曙光回球稳定,上台率高,远台放高很少失误。但是用X经常出界,有时也会莫名的下网,感觉控球有点吃力,可能真如大家说的曙光容错性能好,X适合高水平,我可能一时半刻还难以驾驭。
试板自然要和基础稳定的人试,无奈今天晚上人不多,11点半,球馆临近关门,我看到祥叔有空,就邀请祥叔陪我练下球试下板,祥是个老球王,直板正手生胶,防守极强,我很少赢的到他,但也是同样有机会,和祥叔台内正反手快攻拉练10多分钟,还是感觉不太好控制,有时爱下网,这也许同对方生胶胶皮也有点关系。祥叔提出打一局,可能是祥叔体力问题,还是太晚他没出全力,我4:0轻松拿下祥叔,感觉同他打底板又好控了少许,正手爆冲好几个,冒高出台也少了点,但还是会有出界的情况,反手弹击速度快,角度落点控制到位。祥叔点评说我这个板速度快了很多,可我总觉得曙光的速度也可以,两者差不多。
总之今天晚上X并没有带给我神器的效果,感觉反而没曙光好。想一想应该很正常,毕竟我已经适应曙光两个月了,烈马还需要时间来驯服,我始终相信乒乓网,相信世奥得,相信湿父以及大家的推荐,今天就分享到这里,明后天重新粘胶继续测试同大家分享…
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享,十分感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式