请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 国球运动精神

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       中国乒乓球被称之为国球,在这个项目上也为国家拿到了好多的奖牌,为国家争得了很多的荣誉。
       为什么国家要投入这么多人力物力,主要是体现和捍卫泱泱大国的体育精神,只要有一个超强的体能,超强的体育精神,国家就站在世界的前列,这也体现了强身强国的精神。
      现在我们国家的乒乓球运动,在国球精神的带动下,已经全面的普及开来,在我们的各省、各市、各县都有乒乓球俱乐部,而且各别学校还有乒乓球课程,另外、我们的郭云鹏湿父还不辞辛苦的成立了乒乓网,免费教乒乓球技术,只有边远地区还没有更好的开展乒乓球运动,但是、也已经有不少的乒乓球爱好者无偿地把乒乓球器材支持给了他们,并且还教他们怎样打乒乓球,这都是乒乓球精神的传递。
     中国乒乓球队加油!!!!!!中国乒乓球精神加油!!!!!!

评分

jqy861018 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
jiyibin + 10
wanglb_2589 + 10
yangedy + 10 支持正能量
朱彤 + 10 写得好!
袁希刚 + 10 说得好!
努力不惑 + 16

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《爆猛料》《号外号外》这么胖居然能连续拉40板也太难为他了
下一篇:这里有济南的乒乓球教练吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持!中国乒乓球精神加油!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓永远争第一。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
精神就是人生的支柱,,,,
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持,正能量。什么是中国,脚下是中国的土地,每个生活在这里的人就是中国,你是什么样子,中国就是什么样子。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的帖子居然被删了,负能量帖子还在。我来支持楼主,支持正能量!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持楼主。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
牛有点吹得大,现在市区羽毛球当老大了,乒乓球是小众活动
本楼回复(3) 收起
  • 更快更高更强你是打羽毛球的吧?你到乒乓球网干什么来了?我是打乒乓球的只能看到乒乓球馆,看不到羽毛球馆,谢谢!再见
    2015-12-22 09:59 PM 回复
  • 旺小强回复 更快更高更强 :我只把看到的说出来,你不认同我也没别的好说的
    2015-12-22 10:37 PM 回复
  • 更快更高更强因为我只是打一打乒乓球,所以我也不注意羽毛球馆,不过我要向你学习一下,多了解一点各种球的知识,抱歉!
    2015-12-22 10:47 PM 回复
打赏鼓励一下!

高级模式