请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 红黑sense7.6的底劲比科贝尔、玫瑰5如何?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
         请教,红黑sense7.6的底劲比科贝尔、玫瑰5如何?
         横板红黑sense用了有快3个月了,正手省狂反手X1,感觉彻底打透了,但是杀高球有时候会下网。尤其是,拉球觉得不够给力,似乎我力量发到8成了,但是底板就是跟不上来,出球还是在7成力的状态。
        前天用了闲置的科贝尔,正手S1反手64,正手拉冲很给力,击打也实在。
        用玫瑰5的时候,配省狂和X1,感觉正手拉球的力量更大。
        难度这个sense7.6的底劲这么差?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:三维天神灌胶?
下一篇:关于钢印编号
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个感觉有点奇怪了,红黑7.6应该比科贝尔和玫瑰5底劲要足。科贝尔配s1拉冲的时候因为形变大,有一定的放大效应,红黑比较硬弹,弧线没有科贝尔好。玫瑰五打透的形变也要好于红黑,对拉冲的效果更好。估计楼主更适合形变好,有放大效果的底板,不太适合硬挺的。
本楼回复(2) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
底劲应该玫瑰5  大于  sense7.6  大于  科贝尔。
杀高球下网原因,sense7.6应为加了碳粉弹性会比较好些,如果纯撞击弹性比较大,会直接容易下网,纤维板也有这样的特点,解决方法很简单,稍带些摩擦往前即可。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-22 10:53:19 | 显示全部楼层
我感觉似乎科贝尔比较厚实一些,也硬一些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

巧克力的sense经我手买的 88g 感觉90g或许更好?我也进过88g sense 试几次出掉了 不够满意

远台底劲当属玫瑰5

说实话 科贝尔正手拉球非常好 但总感觉反手不够爽脆 不能满足我要求
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
自己的感觉最真实,底板够重就有力量,太弹脱拍太快,超出个人的发力范围也是无法打出力量,抽空讨论一块板强弱没有很大意义。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
我现在的主板就是SENSE7.6,感觉只要是动作对,拉冲非常顶,又快又转,球友都说感觉他的蝴蝶王都被打穿了,没出现楼主说的底劲不足的现象。可能板子的个体差异比较大。玫瑰5我用过,感觉反手发空,不如SENSE7.6好用。这只是个人感觉。另外,SENSE7.6拉冲的时候重心一定要往前顶,否则球容易出界,也拉不出质量
本楼回复(2) 收起
  • 变幻巧克力嗯,多谢。光从发力水平上说,我还是有点信心的。用sense拉球的杀伤力也是很好的。就是感觉有点天花板。
    2015-12-22 02:46 PM 回复
  • bener巧克力用它拉得已经够冲够转了 还不知足啊 反手换成敏冲 估计反手力量就会改善
    2015-12-22 03:53 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
没适应底板吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
奇怪的现象。7夹一般来说好于五夹呢。是不是套胶的原因?五夹的科贝尔选好了是手感之王,也没有说是力量能超过红黑7.6的。可以贴上S1做正手再试一试。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑底劲应好于老科,老科比较忠实,形变也不错,但底劲一般。考虑一下和老科的正手胶皮换一下试试,你肯定会有不同感受。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!