请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 【打球高心态】 供球予人打 {乒乓网}黄金单身汉 原创

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心灵鸡汤 
握拍: 其他 
单项技术: 其他 
胶皮种类: 其他 
球星分析: 其他 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打球高心态  供球予人打

今天和大叔们打乒乓球,身上的汗晾干的差不多,收拾完东西准备走人,打球的大叔叫住了我,和我说,萌汉(此称呼非大叔叫的,奶我随便调侃临时起的)球没有拿走,我微微停顿了一下,“球你们拿着吧,下次还我”随即离开。

这么大方其实还在于你对自己拿乒乓球给别人打这件事是怎么看待的。就拿我来说吧

你打乒乓球,拿球出来是种礼貌。
不舍得用自己球的球友不妨想一下:

你打球,你自己打没打?既然自己也打,就干脆点把球拿出来。

至于累了下去休息,球如果不好意思要走,干脆大方一点别去要。人家陪你打球,总要表示出一下诚意,可能有的网友现在就要说了,有的球友死活不拿球,扣得要死,这里你不妨想一下,你如果每次主动拿球出来=,人家不会不看在眼里,甚{乒乓网}至有时候,你来了球馆坐冷板凳,人家还会主动让给你打,你是赚了还是赔了?

和人家打球打熟了,请客吃饭喝酒什么的,一顿下来的酒钱就够你买半年球了,有时候可能有些人除了打球,生活方面也能帮帮你,求人办事不买烟酒礼品请客喝酒?你是赔了是赚了?

我刚开始在学校和人打乒乓球,那时候刚学,技术惨不忍睹,为了让别人多和我打,回回拿自己球,

小学生,初中生嘛,大都没什么成{乒乓网}熟的观念,可劲的用你的球,但是那又怎么样?你可以选

择每次计较谁谁和谁不拿球出来,但是长此下去,你的打球生涯无疑是孤独的。

长大一点去球馆打球,用一星球二星球被别人嫌弃,换回他们自己的,自打那以后,坚决只买三星球,当然有时候去露天打打玩,人多热闹,爱显摆球技{乒乓网}的朋友可以一试,就不用拿什么好球了,2星红大妈乒乓球,算是顶级配置了

经常有一些网友看文章字太多留下一句字多不看,在这里捡主要几点说下,其他的欢迎补充

乒乓网:黄金单身汉  100%原创

2015年12月21日22:38:31

评分

开心964 + 4
黄文源 + 13
一生想乒 + 6
zhang5728 + 10
夕阳惊鸿 + 20
湿父郭云鹏 + 60 写的非常好

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:长胶反旋转,你理解了吗??(后篇)
下一篇:打乒乓球运用摆短技术摆不短,怎么办?
恩公恩婆们打赏一下黄金单身汉吧,老汉弄视频也不容易,也要攒钱娶媳妇啊!!!!!!!!点击下面的红色【打赏】按钮,输入打赏金额,微信扫一扫完成打赏,老汉跪谢各位恩公恩婆啦\(^o^)/~

最佳答案
好人品!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享,十分感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
基本没碰过这种情况。有些球很经打的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有时碰上用旧球的,会问是否介意用我的新球。银河,许绍发的球打破都难。
上海生产的 nittaku 就不耐打,但日产premium 的的确很不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习啦,值得 学习!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大气的球友是最受欢迎的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
卡通图画的不错。