请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 直改横

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
老师们 我直板 主要正手或侧身拉球 看见球就想拉 我三十了 有必要还横吗 我自认为现在技术还可以 老师们别笑啊

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:问2个问题,一直没明白?
下一篇:如下问题在问下,谢谢!
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,我是直改横,与您交流下我的感受
直板时基本主要靠正手,反手偶尔起一板下旋过度,然后接侧身正手进攻。我去年40岁时,随着年龄增长,感觉步伐和反应已经力不从心了,经常是勉强扑正手后被对方调动,很被动。后来下定决心改横,站位也可以稍居中了,护台面积也大了,正反手感觉比直板时要省力了。
从您的角度来说,如果水平不错,就别改了,如果改的话,需要很长时间的适应,除了球感,其它的战术套路和对动作的要求都要重新调整和适应。直板打的是灵气和前三板,横板相对来说打的是相持,根据您的简单描述,我觉得您的特长和技术特点还是适合直板。再打几年,直板技术还是非常吸引眼光的。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
你动作规范不?如果是野球,想正规化,可以改横,从零开始。如果动作规范,只是想提高成绩,建议别改,因为横拍直拍各有优劣。我改横之后,发球差了一些,中路追身成了死穴。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的直板如果不用正胶,马上改吧,还没迟
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好好练技术是正道
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
补充一下,你没必要改横,专业当然横板多一些,我们业余,把直板打好,同样能出好成绩,一定要把直板的优点练出来!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都准备侧身了,反手的优势就少了,改横没有任何优势。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款