请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 双涩与正粘反涩问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
底板黑色萨姆超萌,正手欧米伽4反手红V,后来由于正手和中路小三角接发逆旋转球问题尝试正手换为天极二,一个月了,很有效果,爽到以前玩玩的侧身晃撇现在快成主要台内接发球技术了,但是反手通透性突然变渣,毫无手感,根本感觉不到反手击球的触球感,只是靠着基本功姿势在打球,一旦步伐不到位就找不到以前反手畸形击球时的调整感了基本只有失误,无法防守,如何改善,猜想和天极二海绵发死以及略重等原因导致的,估计是大拇指感受不到反手震动感了……求解,正手天极二想继续用下去,因为发台内下旋球明显更转

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:底板对比
下一篇:黑檀7 翡翠5
打赏鼓励一下!

最佳答案
天极2灌胶试试,反手可以试试敏冲,可能会让你重新找回以前的感觉,不过敏冲过于透板,海绵非常软,也有人会不适应,有机会的话还是推荐尝试下,不过不敢保证会符合你的意思。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-21 19:30:08 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-12-21 07:22 PM
天极2灌胶试试,反手可以试试敏冲,可能会让你重新找回以前的感觉,不过敏冲过于透板,海绵非常软,也有人 ...

谢谢,敏冲和红V有什么区别?我觉得红V挺透板的
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
依然夕辉过客 发表于 2015-12-21 07:30 PM
谢谢,敏冲和红V有什么区别?我觉得红V挺透板的

红V速度快些,敏冲比红V更透板的多,海绵只有40度,手感更好,更全面,敏冲的旋转也算涩套中不错的了,还有就是手感很好,那种丝丝的振动感让手指会自然的调节减少失误。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我的配置,正手多尼克S1,反手尤拉冲锋号,拍子蝴蝶库帕尔。
器材绝对和实战水平挂钩,只有最适合自己的,不适合的坚决舍弃掉。
有了这个配置,实战水平提高一截,最潮流的ZLF内置,被我扔在了抽屉里
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果选用敏冲,这个厚度已经不重要了,如果楼主需要透板的感觉,还是不错的选择。正反手的套胶绝对是会互相影响的,正手变硬了反手可以适当调软些,或许能找到中和的感觉。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
正手变厚重后,对反手通透性确实有所影响。红V和敏冲并无太大区别,都非常易透。
建议反手试试JO.
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!