请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 关于替换05的问题,请大神帮忙解答

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人横板两面弧圈,近台抢攻,中远台相持,由于两面蝴蝶套胶太奢侈,一换套胶就等于烧个底板,有点承受不住了,我一哥们底板vis,正手M1反手f1我用着挺好的,就是不知道适不适合我得黑玻鸟……

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于替换胶皮,请大神发表参考意见
下一篇:求推荐一款横拍正手德套系蛋糕海绵胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手M1可以的,反手建议锐煞G吧。
本楼回复(2) 收起
  • 华子323回复 virmony:我得反手主要是拉和拧,弹击也有,适合锐煞嘛??
    2015-12-21 09:47 PM 回复
  • virmony回复 华子323 :比较适合,比较直观的描述,我以前打T05反手,改锐煞G,挺适合的。
    2015-12-22 09:02 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
F1弹击速度快,需要扎实的基本功。如果要减重+实惠,可用国产拍里奥轻快型。好点的可配小蝴蝶SRIVER。
本楼回复(1) 收起
  • 华子323回复 朱立:我以前我用过F1,配的玫瑰五感觉还行,就是不知道配黑玻怎么样?我得反手主要是拉拧
    2015-12-21 09:46 PM 回复
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
敏冲2.0mm 不后悔
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!