请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[赛事快讯] 樊振东自封山寨版苏神 秀偶像球衣秒变粉丝(图)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
                       樊振东自封山寨版苏神 秀偶像球衣秒变粉丝(图)

樊振东和队友朱霖峰、程靖淇樊振东珍藏的苏神球衣

北京时间12月20日消息,近日中国乒乓球队结束了2015年赛季的征战,队员们也迎来了短暂的训练休整期。心情不错的樊振东也和队友一起去了歌手杨宗纬的演唱会,还自爆自己是巴萨球星苏亚雷斯的小粉丝。
        樊振东在微博中写道:“昨晚去听杨宗纬的演唱会了 开心[酷][酷][酷] 歌听起来确实挺悲伤的 不过我觉得那不是我的悲伤[哈哈][哈哈][哈哈]@程靖淇 @朱霖峰 山寨版MSN 下次有机会接着继续[拳头][拳头][拳头] 我先占个苏牙了[阴险][阴险][阴险] 剩下的你俩商量着分吧”
  从樊振东与两位队友的互动中不难看出,这位乒乓球高手是巴塞罗那俱乐部的热血粉丝。在他眼里,队友朱霖峰的位置是内马尔,赖佳新是布斯克茨,自己则是苏亚雷斯。樊振东还秀出了一件苏亚雷斯的战衣,巴萨铁杆粉丝架势十足。
  国乒喜欢足球是出了名的,大满贯张继科多次公开表示自己最喜欢的体育明星是C罗,两人还曾亲切互动,互赠战袍。不知道小胖樊振东什么时候也有机会和巴塞罗那的当家球星苏亚雷斯互赠战袍呢?

评分

顾春生 + 10
leoqingdao + 10
我就是我409 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:孔令辉:今年丁宁最稳定 担心李晓霞能否胜任奥运
下一篇:韩38岁削球老将宣布复出 欲征战2020东京奥运会
打赏鼓励一下!

最佳答案
樊振东快出成绩了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
年轻就是好啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
樊振东好样的加油!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打乒乓球的喜欢足球
本楼回复(1) 收起
谢谢支持!

最佳答案
花样年华,百般俏;英雄迟暮,雨打风吹,残红消。年轻就是资本,期盼小胖带给我们不一样的惊喜
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!