请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 尤拉獠牙怎么配胶,求大神帮助

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

尤拉獠牙是我有尤拉黑玫瑰换回来的,现贴正手45度729-08es,反手47度729-启源,正手击打透板厉害,速度很快,但拉弧圈球弧线较低。反手感觉比较合适,只要有机会,基本是一板过。正手胶皮换什么能改善呢?另外我手里还有3块:白鲨2,尤拉冲锋号,尤拉探戈,那块能上板,求大神指教,谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:天极360和狂飙350
下一篇:曙光横板正面logo凸出问题请教
打赏鼓励一下!

最佳答案
三块都是反手适用套胶啊。一定要用的话就tango比较好了。建议更换狂飙三,手感比较稳定。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尤拉不知是快冲还是敏冲,如果是快冲可以换正手,不过也是透板厉害,速度很快,但拉弧圈球弧线较低,建议还是狂3正手吧,如果不喜欢狂飙3可以骄猛蓝V也不错。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 22:18:14 | 显示全部楼层
应该是快冲,换上后,会不会太弹,杀球不好控制呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你剩下的感觉都是反手胶皮。。。正手有钱可以弄块蓝省,绝对没这么容易透
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 22:25:02 | 显示全部楼层
Xiaorui 发表于 2015-12-20 10:21 PM
你剩下的感觉都是反手胶皮。。。正手有钱可以弄块蓝省,绝对没这么容易透

好的,谢谢,很有帮助
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 22:25:59 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-12-20 10:13 PM
尤拉不知是快冲还是敏冲,如果是快冲可以换正手,不过也是透板厉害,速度很快,但拉弧圈球弧线较低,建议还 ...

谢谢啦,您的建议很有帮助
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快冲还可以用在正手,敏冲就差点儿了,其他几款都是反手套胶,楼主还是选择正手用的更合适。从729-08转过来,最好还是上狂飙吧!会有提升感觉,动作基本不需要改变,弧线要好看的多
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 23:34:59 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-12-20 11:29 PM
快冲还可以用在正手,敏冲就差点儿了,其他几款都是反手套胶,楼主还是选择正手用的更合适。从729-08转过来 ...

谢谢了,狂3;用39的吗,40会不会弹性太好,杀球控制不住呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海绵硬了不是杀球控制不住,是台内球控制能力要加强,扣杀的威力会比较大,拉球需要发力集中才能发挥威力,否则就会有吃不住球的感觉,容易拉飞
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-21 06:40:09 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-12-21 12:09 AM
海绵硬了不是杀球控制不住,是台内球控制能力要加强,扣杀的威力会比较大,拉球需要发力集中才能发挥威力, ...

以前用过老42狂2,感觉就像在打光板,对面杀球过来,只是摆了个防守挡球,直接就出台了,拉球的时候,感觉球不粘板,直接就走,线路过长,出台,朋友们都说是胶皮标号高了,或是胶皮太弹,板子吃不住旋转,板子不吃球这样的评论,搞的我没有主见,换胶皮,再换胶皮。。。。。。半年后,换板,再换板。。。。到这里终于止住,如今也有6块板,感觉能打的 无字大鸟st,獠牙st,胶皮能打的,不能打的也超过10几块。。。不过还是在过程中体验到了快乐,找不到感觉的迷茫等,现在感觉,享受过程很重要,有意义,有快乐,有迷乱,有朋友。谢谢,受教了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
烧器材有烧器材的乐趣,也是快乐运动的范围之内的。同时也给自己积累了不少器材知识,深刻了解了自己的需要,为最终定型打下基础。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
建议楼主选择几套适合自己的配置,再此基础上做细微调整。尽量选择性能接近的底板及套胶
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-21 08:45:21 | 显示全部楼层
对,不烧怎么知道器材好坏呢,谢谢给的建议
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!