请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]MC2进阶底板,请高手指点?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人纯业余爱好者。原来一直直拍用成品拍打,后来直改横用银河MC2多年,两面反胶,正手普狂3反手CJ800.正手台内削搓,出台拉打,反手基本也是台内削搓,高了弹打。反手起下旋失误较多。多年来一直没有专业指导,动作也不很标准,近来练习正手弧圈,成功率还不是很高。旋转也不够强。身边的球友直拍较多。都换了高级点的配置。我也想更换我的配置。恳求朋友们给个建议。底板500左右可以接受。先谢谢大家了。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问维佳中国配波尔alc正手怎么样? 有什么缺点
下一篇:请问
打赏鼓励一下!

最佳答案
因为楼主用银河MC2,又是处于练球阶段,可以直接升级为斯蒂卡的OC最好是纯OC不要碳素 WRB什么的,因为MC2其实就是模仿OC的国产底板,换过来回适应的,配胶也可以升级,正手 省狂 39度 2.20mm  反手 多尼克 铂金JO 。
本楼回复(2) 收起
  • 桂花酒OC反手有人说推挡不行。我也考虑过EG。我正在网上论坛看评论,犹豫中
    2015-12-20 04:49 PM 回复
  • virmony回复 桂花酒 :OC推倒是不行的,EG也不怎么样,要推倒好的可以上YEO。
    2015-12-20 05:55 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
您好,我给您列出几个符合这个价位又好用的板子,您可以参考:
1、蝴蝶科贝尔
2、蝴蝶HADRAW SK7
3、斯蒂卡纳米OC或OC
4、斯蒂卡CL以及CLCR
5、斯蒂卡铝管王
6、骄猛时代帝王
7、天极506
8、亚萨卡YE7
9、多尼克瓦碳
10、多尼克奥恰速度
本楼回复(2) 收起
  • 桂花酒谢谢,你列的这些都很经典,我还关注过尼塔库小鸟和尤拉金蛇,维京底板。还有挺拔黑萨。正在考虑。我只是纸上谈兵的了解,都没有使用过不知能否尽快适应。
    2015-12-20 04:57 PM 回复
  • 陈立新回复 桂花酒 :小鸟是七夹纯木,中近台支撑力很好,板子也轻,是尼塔库比较经典的板子
    2015-12-20 09:08 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
yeo或者狂飙皓吧。这个结构就是你的MC2的升级版。OC就没必要,性能提升不大。注意有假货,要找有信誉的商家。
如果想练弧圈,七夹结构可以先不考虑。如CL,红黑。
楼上陈教练推荐的基本适合横板,不太适合直板横拉吧。
本楼回复(2) 收起
  • 桂花酒我现在就是横板。改了许多年来。
    2015-12-20 04:49 PM 回复
  • 独行2045没看清楚啊,真不好意思。还是推荐红黑碳王7.6,要是身边有朋友可以借来试试。相信不会令你失望。
    2015-12-20 08:38 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 16:42:12 | 显示全部楼层
谢谢各位。我现在就是横拍。不是直拍
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议乒乓网曙光吧,性价比最高,可以用到中级以上再换。
本楼回复(2) 收起
  • 多慧核桃油回复 戴金:请教什么水平算中级?
    2015-12-20 09:56 PM 回复
  • 戴金业余也有初级、中级、高级水平吧,个人认为按积分初级:1700以下,中级:1700~2200(2000),2200(2000)以上是高级。
    2015-12-21 07:56 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
看楼主自己说的打球水平一般,升级底板也就是个面子工程,更建议楼主烧器材不如烧教练,好好学学技术更直接。
非要换器材的话,建议纳米0C吧,配胶选省狂加红v即可。或者乒乓网的黑檀6也可以考虑,会对反手提升有很大帮助
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
玫瑰5吧,有机会试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!