请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 443|回复: 8

[已解决] [已解决]打球时候,规则问题

[复制链接]
最佳答案
16 
发表于 2015-12-19 23:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打到拍子上过去的算吗?

强烈的回跳球,二跳回我方算什么。

人碰到桌子,球拍碰到桌子,人打球猛烈移动桌子算什么。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:骄猛唯佳中国缩胶么
下一篇:请问维佳中国配波尔alc正手怎么样? 有什么缺点
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-12-20 00:04:57 | 显示全部楼层
打手过去算什么
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1513 
发表于 2015-12-20 00:31:40 | 显示全部楼层
打到拍子过去算有效击球。回跳球本方接不到算失分。打球时手不能碰球台,球拍碰到球台时可以的。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2 
发表于 2015-12-20 08:41:52 | 显示全部楼层
涨姿势了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-12-20 08:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
请问,球打到持拍手过去算吗,球有时候会碰到持拍手,这样过去的球有点不规则,但只有打球的人知道,裁判也很难判断。
本楼回复(1) 收起
请打赏吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
398 
发表于 2015-12-20 09:16:45 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
打到拍子上过去的算吗?---------------------------算有效击球。
强烈的回跳球,二跳回我方算什么。------------对方如果没有击到球算对方失分。
人碰到桌子。---------------------------持拍手腕以下部位碰到桌子可以。
球拍碰到桌子。------------------------不是故意的可以。
人打球猛烈移动桌子算什么。-------算犯规了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
398 
发表于 2015-12-20 09:17:19 | 显示全部楼层
wbytb 发表于 2015-12-20 08:55 AM
请问,球打到持拍手过去算吗,球有时候会碰到持拍手,这样过去的球有点不规则,但只有打球的人知道,裁判也 ...

球打到持拍手腕以下过去算好球的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2015-12-20 12:43:38 | 显示全部楼层
摘抄乒乓球规则

打到拍子上过去的算吗?        “击球”:用握在手中的球拍或执拍手手腕以下部分触球。
强烈的回跳球                        对方发球或还击后,本方运动员必须击球
人碰到桌子,球拍碰到桌子     对方运动员或他穿戴的任何东两使球台移动;对方运动员不执拍手触及比赛台面
本楼回复(1) 收起
  • lubo_hong忘了说,对方运动员或他穿戴的任何东两使球台移动;对方运动员不执拍手触及比赛台面 失1分。
    2015-12-20 12:55 PM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
440 
发表于 2015-12-20 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
6楼正解      
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部