请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 211|回复: 4

[已解决] [已解决]规则

[复制链接]
最佳答案
16 
发表于 2015-12-19 23:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
发球抛起来就算?
向前?向后抛算啥
打球过程中,擦网擦两下或更多,算什么,
打到网边上的的铁柱过去的算不?

打到手上过去的算不算

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:直拍搓球时哪个手指用力?
下一篇:生胶
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
1506 
发表于 2015-12-20 00:27:28 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
您好,抛球要不低于16厘米。抛球要想上垂直抛球,但可适当倾斜。擦网球不管擦多少下,只看最终触及台面那一刻。打到网边上的的铁柱过去的球,只要对方接不到,就算本方得分,网柱也是球网的一部分。只要打在持拍手手腕以下过去的球,就是有效的。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
3 
发表于 2015-12-20 08:04:21 | 显示全部楼层
抛起来就算,向前或向后不要太夸张就行。中途擦网两下或以上也有效。打到手上属于对方得一分
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2 
发表于 2015-12-20 08:30:42 | 显示全部楼层
最后一条,落到对方台内本方得分。
特殊情况,落到对方台内的铁架上后出界,算出界,对方得分。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
7 
发表于 2015-12-20 08:58:52 | 显示全部楼层
a84481977 发表于 2015-12-20 08:04 AM
抛起来就算,向前或向后不要太夸张就行。中途擦网两下或以上也有效。打到手上属于对方得一分

打到手上属于对方得一分
----------------
手腕一下部位击球都可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部