请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 骄猛唯佳中国缩胶么

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
骄猛唯佳中国大家都用什么胶水粘?有机胶水粘这个可能缩胶么?实在不想弄无机了费事?大家用过的有缩胶经验的说说看?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:尼塔库大鸟配胶
下一篇:打球时候,规则问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
没发现明显缩胶。楼主可以用有机胶水,不要刷太多,刷匀即可,海绵还有膨胀状况,等平复以后再贴合,轻轻压合。不要用滚胶棒用力碾压。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
维嘉中国缩胶不严重,如果不喜欢用无机用有机也是可以得,建议用海夫海豚,不要用蓝鲸。薄薄的涂一层,等干了,套胶恢复了,在继续,一般涂三层,等套胶恢复了,这样以后撕下来也不容易缩胶了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案

我的骄猛银V,无机胶水,用了2,3个月以后缩了。重贴的时候调整了一下,原来反面是满的,现在靠近拍柄处缩了3毫米,两个拍肩以下下这段弧处,各缩了2毫米左右,但不影响使用!
本楼回复(1) 收起
  • 温故知新回复 雪崩:这个缩胶可能是第一次粘的时候滚压用力太大把套胶碾开了,裁剪后再撕下来就会稍小些。
    2015-12-20 11:59 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有机肯定缩胶,还损害健康。还考验你的刷胶水平。真是一举多不得啊。
建议用无机胶水,一劳永逸。刷三遍大约等于有机六遍以上,方便均匀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我有个朋友一直用劳动牌自行车胎胶水粘胶皮,不会脱胶,他说是最经济实用的胶水,我打算以后粘胶皮也用劳动牌
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 19:05:49 | 显示全部楼层
爱乒乓网 发表于 2015-12-20 06:00 PM
我有个朋友一直用劳动牌自行车胎胶水粘胶皮,不会脱胶,他说是最经济实用的胶水,我打算以后粘胶皮也用劳动 ...

我经常用粘拍子的有机胶水补车带!粘的非常好!补车子的一般都是三角牌的,劳动牌的我们这没卖的!
本楼回复(5) 收起
  • 温故知新回复 zwb4259605:这两种胶水其实差不多,补胎胶水有毒成份比粘拍胶水要多,橡胶成份也多,粘的太牢,容易拉丝,损坏胶皮
    2015-12-21 12:02 AM 回复
  • 爱乒乓网回复 温故知新 :我一般粘好后就不撕下来了,直到换新胶皮。
    2015-12-21 01:58 PM 回复
  • 温故知新小时候没的选择的时候都是用这个粘的,有时候直接把底板拉丝了、
    2015-12-22 08:20 AM 回复
  • 爱乒乓网回复 温故知新:我都是在买胶皮时由店里粘好的,以前粘的都挺好,但最近粘的两面都有脱胶,影响弹性,我在想,如果用单车胶水粘得牢,就不影响弹性,不知道对不对
    2015-12-22 11:54 AM 回复
  • 温故知新回复 爱乒乓网 :不建议用,可以去店里让他们帮忙贴好,或者买一桶729胶水,或者海豚胶水都很好用的
    2015-12-22 02:47 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
劳动和三角牌这些单车补胎胶配方近似,内含大量挥发性溶剂,有机灌胶的利器。
狂飙3系列可以使用,注意使用时戴口罩,剧毒!
楼主的蓝V使用会造成严重缩胶及胶面破损。请注意。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 22:22:31 | 显示全部楼层
呵呵,用729有机刷了一遍没缩!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刷有机易缩胶,但如果刷薄一点,扔那一个小时以上,下次基本不缩胶,我使用多尼克,骄猛,尼塔库,挺拔都这样处理,基本都不缩胶。

当然刷无机更放心,特别是外套偏贵一点。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
有机无机 都用过 没感觉缩
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!