请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于狂飙3省套的真假。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    用过正品老狂飙3的请帮忙指点一下,我买到的老包装狂飙3省套,外包装上条形吗是两层的,后贴上去的条形码把原来的盖住了,透光看下面那层的条形码和上面这层的字是不一样的。店家说那都是红双喜自己贴上去的,打开包装看海绵上的印章,实用印泥印上去的,用白纸一贴,印泥就粘在白纸上了,有人说真省套海绵上的印章不会掉色的,我也不知道这个说法是否准确,请用过正品的朋友帮吗留意一下这两个特点。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮与海绵之间脱胶用什么胶水粘好?
下一篇:心爱的底板今天磕惨了,这样处理对吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
真的省套印章确实不会掉色,我的o用两年了,字迹还是很清楚
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计这个是有点问题的。真品的印章胶水都粘不掉的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案

我也用过多张省狂了,可以肯定的和你说:海绵上的印章是不会掉色的,也没碰到过外包装上条形码是两层的,看来楼主这张套胶有问题的。你还可以试试这个办法证明真伪:鉴别胶皮真假的好方法
http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=124935
(出处: 乒乓网)

本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议上一张图,看看狂飙3那个III字,细节特写。真假立辩!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老包装很容易从盖章的颜色 红双喜的位置 细条的粗细和位置 辨认出来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!