请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 器材大神快来拯救选不来拍的新手

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  本人完完全全的新手 现在就会一点点攻球和拨球 其他的啥都没学 以后应该是走弧快路线 可以说是完完全的白纸一张 准备明年找个教练好好学学本人算是瘦小(身高170)的吧 右手横拍 身体比较灵活(平时在学校练往返跑发现的) 逛了各大网站看起了红双喜506  奥恰 曙光 金蛇viva 但不知道选哪样 希望老师帮忙选下下 或者有比较好的七木推荐下(500以下) 抱歉 由于基本不会乒乓所以没有什么关于个人打法或技术特点的信息 麻烦各位老师了 谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:世奥德X底板显得有点软怎么办
下一篇:胶皮与海绵之间脱胶用什么胶水粘好?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-19 19:28:04 | 显示全部楼层
请各位老师推荐球拍的时候 说明一下为什么要推荐这个拍  方便我选择 谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这几个拍子都可以,手感比较好,容易上手,可以为以后正规练习用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真心的建议楼主别想那么多,入手个曙光底拍好好练技术。如果问为什么?就几点理由1、练功底拍不看品牌看效果;2、练功阶段比拼的是技术提升不是比拼的装备贵贱,面子完全无用;3、只有标尺才能量出你的长短、只有镜子才能照出真实的美丑,曙光就是这种类型底拍。乒乓网活动期间曙光底拍有返卷优惠、有折扣优惠、有现金劵抵用优惠、有抽奖抵现减免优惠,200元左右就能入手,其他品牌底拍哪个能做到?所以说曙光最适合,因为综合性价比高。当然再多的理由也不如你喜欢这一条最重要!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
入手什么就会适应什么,白纸是最好的。看哪个舒服顺眼就选哪个吧!我个人推荐Viva或者曙光
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
虽然白纸一张,但显然楼主还是学习了很多器材知识的,提出的四种球拍都很适合新手。我只想说看你喜欢吧,喜欢那个就是好的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初期学习用个纯木的七夹,毕竟还是要学攻球拨球,还是要先上速度后上旋转!曙光就行,尽量别先搞碳板的!

来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

楼主四川还是贵州啊?选不来问乒乓网就对头了:)建议先入手红双喜劲极七,跟506基本打不出差别。性价比超高。
性能稍超曙光。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主提供的几款板子里,VIVA性价比最高,易上手,柔和好控,初学挺好。
本楼回复(6) 收起
  • 竹门昙繁蒋老师 我就准备用这个板子学乒乓了 不知道Viva是否适合乒乓球各项技术的学习与实战的运用 哈哈确实不太懂乒乓 不太会术语表述 见谅哈 正手爱博bome 反手世奥得省队特制hero 可以么(主要是用的无机胶水且不太喜欢红大妈)
    2015-12-22 10:26 PM 回复
  • 蒋明回复 竹门昙繁 :建议正手729-2 45度,反手HERO吧。
    2015-12-23 02:28 PM 回复
  • 竹门昙繁这个板子正反手主要适合什么类型的胶皮啊 麻烦给说一下 以后好换(现在还是按您说的套胶好好跟着教练学球吧)
    2015-12-23 09:40 PM 回复
  • 蒋明回复 竹门昙繁 :VIVA较软,狂系就挺合适,如果怕打不透,可以打打海夫蓝鲸2,反手可以考虑多尼克S2.
    2015-12-24 11:45 PM 回复
  • 竹门昙繁加起来有两百五十RMB了吧 有点贵 能推荐一套加起来150以下的么 另外问一下护木由只用一篇后以后再也不用上了么 哪个牌子的护木由好啊
    2015-12-26 06:00 PM 回复
原创不易,多谢支持!