请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 世奥德X底板显得有点软怎么办

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
世奥德超级X我觉有点软,我原来用拍力奥C100球速较快,现在用X控制好了一点但球速明显慢了,回合多了小比赛感觉有点小累,我该怎么办

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:乒乓球拍胶皮发咣了应该怎么办
下一篇:器材大神快来拯救选不来拍的新手
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板如果觉得发软,可以通过胶皮增加硬度来中和,X板退台底劲好,近台速度不是强项
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-19 19:02:23 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2015-12-19 06:59 PM
底板如果觉得发软,可以通过胶皮增加硬度来中和,X板退台底劲好,近台速度不是强项

我!现在正手用天神,想试试蓝突破不知道怎么样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
13371616751 发表于 2015-12-19 07:02 PM

应该是没问题的,主要看您击球习惯
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
如果用天神,换用蓝突破可能速度更慢,建议正手可以换成骄猛的踏舞或者多尼克蓝火M1,或者省狂灌胶,速度会马上上来的,因为天神的特性是注重力量,速度会稍差些。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼上说的有道理。X底板是内置纤维板,小力量下是纯木的感觉,控制好,一速没有优势,主要是底劲足,适合中远台对攻;原来的是五木四碳的快攻底板,适合近台快攻的,所以会感觉X速度慢了些,但是控制却好了,失误少了。建议楼主换换胶皮,或者适应适应一段时间
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本身乒网X底拍就是相对偏弧一些,中台相持、拉爆弧圈球是其优势,近台快攻的话不如纯木硬质底拍和外置纤维底拍。如果楼主想要近台快攻打法的感觉的话,可议试试正手多尼克F1、反手骄猛红V这样的配置。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
肯定是胶皮问题。换普狂灌开都会解决!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
13371616751 发表于 2015-12-19 07:02 PM

突破不会比天神更好打
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
X应该不算软了,个人感觉支撑不错。如果天神打了觉得软,直接换狂三即可解决问题。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
x不软吧!我正手狂3反手蝴蝶决胜  小球控制必须特别特别特别放松才能持球感强烈  中近台小力量拉球感觉吃球感差一点  远台才吃进入的感觉  要是能底板软一点对我来说太完美了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
至今攒钱换龙五
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!