请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 如果底板太硬。。。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
不要轻言放弃。

半年前进了一块高仿张继科szlc,感觉不错,底劲很足,就是感觉有些硬挺。于是断断续续打了几次,没有耐下心一直用。中间烧了很多板板:红双喜狂飙皓、狂飙龙5、W968,蝴蝶VIS、波尔zlc、张继科alc、科贝尔,Stiga黑檀5和7、Sense7.6、OCCR,还有奥恰,世奥得纤维板,银河E1等。
这些名板都不错,但总差那么点意思。最后决定好好打打这高仿。

正面省狂39度,反手敏冲2.0mm。刚灌饱的省狂非常好打,但过了两天,又感觉稍微有些硬。当天有位球友没带拍子,借给他用了一个小时。是的正手暴力是出了名的,专业队的朋友说比他力量还大。

神奇的事情发生了。几天后,在用这板时,感觉没有以前的硬涩了,板子在力量、旋转、容错性上让我感觉100分,没有其它板板能比的感觉。这次其实体力很差,但打得出奇好,旁边教球的教练一直夸偶的反手挺厉害。

于是这高仿竟成了神板一枚。

大家别问我这高仿的出处。每个人感觉不同,避免广告误导。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:红双喜乒乓球拍用什么粘贴
下一篇:我买的乒乓球拍胶皮十分咣是G888的为什么呢?可以让它不这么咣吗?求解答xa
打赏鼓励一下!

最佳答案
弱弱的问下,哪家店买的?多少钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,每个人的手感不一样的,适应就好。另外,狂飙打开了以后会更好用,你的狂飙估计是被专业的发力集中给打开了,恭喜楼主
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我一直想尝试一个代工定制的zlc,但是实在没有勇气去买……但有的代工工厂的高手自己做的拍子的确不含糊!用料和工艺还有结构合理性都非常科学,不是胡球做,弄山寨呢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟,你这是奇遇啊!
这块板我太熟悉了。厂家我也非常了解。我试打了两三块基本都是死硬的铁板,
短时间很难打开的。这个底板里面的纤维不知道是什么,肯定有编织碳。
这个厂家还用此纤维制作了高仿超级水,性能比这个超张好多了。但还是偏硬不易打透。
玩一下可以,比赛的话容错性不够。还是老老实实打正规厂家的拍子为妙。
本楼回复(2) 收起
  • bener回复 独行2045:我这块正手前天打感觉不出丁点硬 但用波尔zlc的球友说还是他的顺手
    下午继续打 再体会
    试他们仿vis 是铁板没错
    2015-12-20 02:26 PM 回复
  • bener回复 独行2045:用它打过几次计分赛 容错挺好 比烧过的上述板板都顺手 容错更好! 莫非是板子个体差异? 你买的都多重? 我两块86和88g
    2015-12-20 02:38 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
难得,这块板千万留着!哈哈。
本楼回复(2) 收起
  • bener回复 ancient:ancient也过来了 比仿vis的确不一个量级
    2015-12-20 02:40 PM 回复
  • ancient回复 bener :估计它也是个体体质突出,要再找一块恐怕就难了。
    2015-12-20 02:45 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 19:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
今天进一歩确认 这板适合我个人特点 球友拿它正手拉 前三个都下网 后来拉得很转
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-20 19:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
不建议仿效
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嘿嘿,我知道是哪里模仿的不过说真的和真正的超张还是有点差距啊。
本楼回复(2) 收起
  • bener回复 virmony:据经验这仿制最佳重量是85一88g 重器难用 跟正品有无差距我无从判断 但据多人说 正品透板 弹性好 但旋转一般 有人说手感模糊
    而我打这仿制怎么打怎么有 旋转不错 中远台底劲充沛无疑
    2015-12-20 08:15 PM 回复
  • bener回复 virmony:确有朋友买了97g 说手感模糊不好打
    2015-12-20 08:17 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
淘宝买的?其实100多,买来玩玩也不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
lubo_hong 发表于 2015-12-21 08:17 AM
淘宝买的?其实100多,买来玩玩也不错。

若果不好打 100也浪费
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!