请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求大大们帮忙看一下,感觉进入误区了斯蒂卡黑檀7

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我是纯粹的初学者, 之前在我们这边没有打球的,但是一直都比较喜欢。前几天才找到我们这边打球的地方,而且都是很业余的,我就配了块拍子,想吧,配块稍贵点的,在淘宝莹恋给他说1000左右的,就给我推荐了黑檀7 . 送了片stiga的AIROC-M氧气单元S。然后自己配了块NEO蓝海绵黑39度2.1 。 但是现在开始在网上各种观察好像都说初学者不该用这样的板子? 我现在都在看乒乓网的教学,我是不是该换板子? 1000多的板子放着也可惜。 我现在该怎么做?

评分

不想玩野球了 + 4

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黑檀6和X哪快更好用,求解答
下一篇:指点一下
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实不适合,留着以后用。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学的话,曙光、clcr
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
完全没问题,好好练吧!
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学打这个最好了,不要纠结!不一定低端价廉的才能做练习板。
莹*恋推这个板子就是因为作为高端,它的性能并不出色。弱点在于抢攻发力不易透板。
但是作为初学的练习板,非常合适。本身就不会发力嘛。它要求你力量小点,动作正规。
适合打相持来回,初学刚好要练习这个,所以不用纠结。
套胶的配置也没有任何问题,非常正规。这个板练上一两年,再根据需要,更换更合适的底板。
比如要旋转更强的,速度更快的。甚至更换到黑檀五也是升级。我认为只要性能不是特别极端的
都可以作为初学练习板,(太软太硬太重太轻),显然黑七是不错的。
祝你进步!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学的话这个配置真的可能打不起了,要不失误,要不球没有质量,又体会不出手感。
建议乒乓网的曙光底板  正手 狂飙3  39度  2.15mm  反手 天神(软),比较适合初学手感的建立和技术动作的规范。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
这板一般水平根本玩不转
另外 没玩熟就碰坏了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学搞块88g银河E1够了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀7是斯蒂卡里面差不多最硬的板子了,发力不集中的话不容易打透,出球速度比较快,要求有一定的水平才能驾驭。如果你用的时间长了,适应了,就继续用吧。如果一直不适应,建议换板,楼上推荐的曙光,软硬适中,容易上手,可以作为练习板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先不管那么多,既然板子在手,先试试再说。
不过说实话,打黑七,虽然你的配胶真的不错。便打好黑七,真的需要点功力。我手上两块黑七,一块欧一块日,都不容易打。初学上黑七,可能会感觉失误多,但又偏弹,动作没做完,球就出去了,不利于形成正确的动作和培养手感。
个人建议配个斯帝卡的EG什么的,就很好的。配胶可以照搬。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
200-300元的就行,我的两个拍子边都磕烂了
1000元的磕坏了,太可惜
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先放着啊,这么贵的板,你初学撞拍率是100%,球还没有练好,板都碰坏了,还是换个国产底板用到烂,这样你的技术也定型了,可以用你现在的贵拍了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然已经买了就没必要放着,黑檀7绝对没错,没必要说一定要便宜的作练习拍
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学动作不稳定,会把板子撞得惨不忍睹。
还是换个便宜的吧。
把这个板子放好,等水平稳定了再用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学者CL就很好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都用上千元级别的底板了,再换回去用两三百元的曙光,不知打球的时候会是一种什么样的心理状态。看楼主板子很新,品象那么好,看中什么价钱差不多的底板,完全可以去二手区换板试试。乒乓网和精英都可以,小心骗子就行了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!