请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

我劝老年人别上当

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
                                      我劝老年人别上当

半年前,我参加了一个给老年人“筛查肿瘤讲座”。北京来的专家说他们由“国家卫生部”授权并委托他们来完成这项普查任务的。专家讲这些年以来,老年人中肿瘤潜伏者很多,发展怎么怎么快,后果又多么多么可怕……去医院用仪器又检测不出来,因为它还没有形成瘤,是癌细胞,仪器根本分辨不出来,等到能分辨出来就晚了,但是,不用怕,我们是用的化学方法,可以提前检查出来,再马上吃上我们的产品一年,就会彻底把癌细胞消灭。专家讲完后在讲台上现场就给10个老年人备好的尿液里注入一种液体摇一摇进行目测。

根据尿液中的絮状物多少,专家说有2个人的癌细胞接近5亿个,很危险,必须吃我们的产品。专家说站着测太累,接下来就转入了房间内检测。排在我前面的8个人中,就有7个人提着产品从专家检测房间出来,引起了我的怀疑,心想:讲台上10个人检测出2个,房间内检测进去8个人检测出7个,在房间内检测专家肯定暗中作了手脚,这么个检测结果,老年人不远的几个月,几乎人人都是癌症患者,可能吗?看吧,下一个我也是。      

果不其然,专家给我检测后边批评边说道:“你是怎么搞的?!平时什么样生活规律?!咋成这样子啦?!你的癌细胞已经达到2级,5亿个癌细胞,发展很快,100天翻一番就是10亿个癌细胞,就成癌症了,到那时具体是哪个部位长了肿瘤就得去医院查了。要想不形成癌症,吃我的特效产品两盒(优惠后2万3千多元)一年,可提前把致癌因子完全抑制掉。待到得了癌症去医院治疗,花10几万也不一定能治好。我这是高科技内部产品,是我的导师最近研制出来的,还没有公开生产,在外面根本买不到。”我一听就认为检测结果不可信,不吃他的产品再过100天我就成了癌症患者?不可能,吓唬谁呢?我没有买他的产品,说了声药太贵,经济上困难,就走了,心想:走着瞧,我要让你的断言彻底破产。      

当我下到一楼时,碰到一对老两口提着两份产品返回来上楼,我问怎么又回来啦,老头说:“不对劲呀,怎么有上当受骗的感觉,我去把产品退给他。”
      半年过去了,我查体结果各项指标都正常(我还特别注意看了看肿瘤因子那项),专家的断言不攻自破了。写文如下:

商家、“专家”搞联姻”,
巧妙推销保健品。
又讲课来又演示,
专门欺骗老年人。
轻而易举钱到手,
高高兴兴两家分。
老人被骗还高兴,
感谢“专家”救命恩。
多数老人潜危险,
那是“专家”吓唬人。
医院查体指标好,
全身有劲倍精神。
养生你就厨房找,
健身你就球馆奔。
一旦有病去医院,
千万别信保健品。
奉劝老人别上当,
管好你的养老金。

(实际上在这之前我已上过3次当了,这里就不谈啦。我这个人老实,心眼少,专家讲的头头是道,个个能说会道,各有各的骗人高招,防不胜防。第4次长心眼啦,防住了。)

评分

夕阳惊鸿 + 20
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
努力不惑 + 16
雪城 + 10
jiyibin + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓小说《青春弧线》第二章 我的舍友叫佟伟
下一篇:年度总结贴
打赏鼓励一下!

最佳答案
要防备”砖家“
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对这些事情只要做到不去信,  不去听,  一切皆好 !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这类型的骗子太多太多了,奇怪的是药监局和国家有关管理部门就是瞪眼看着他们耍,各路“砖家”无所不能了,唉....... 大家只能增强自我保护意识吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这些所谓的专家很有可能就是骗子,漂亮的外衣都是假的,绝对不能轻信
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
张悟本在湖南台堂而皇之的,原来,竟然如此

央视,一样的别轻信,呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为你不信邪的精神点赞!为你识破骗局高兴!谢谢你关心老年人!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    一般在下午,是各地方台配合骗子做假药广告的时间,不管什么药,手法大体相似。最近一段时间是免费赠送法大行其道。这些地方台常常是担任两面派的角色,一方面,在某些节目里宣传中央的政策,怎样识别假药品,怎样打假;可是在下午时段,他们却完全变了一个人,做起了骗子的帮凶,帮助骗子行骗,甚至有些假药广告连广告批准文号都没有,更不用说药品生产批准文号了。可以说,凡是事前声称不卖药品和器材,事后又强行、诱导买卖的,都是骗子。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个是完整的一套啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
砖家各有各绝招,有人信有人不信,反正都有市场
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就像马路边免费测血压的,谁测谁血压高。健康不是靠吃保健品吃出来的,就像文中的事,如果真有那么神奇,还至于开讲座推广吗?倒不如买十几块钱买本八段锦活动活动,还有打乒乓
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这样的事太多了
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
打乒乓球可健身,少用药物。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
以公益授课名义讲学,推介产品。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式