请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[交易完毕] 迎圣诞、元旦双节出售佳品换好心情!

关闭 [复制链接]
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近运气不佳,馆内竞技也能受伤?!!送给医院5千多大洋保得回家安养之命,怎奈球心不死总惦记着去馆里看看,被家人严重警告,予断我乒乓之路。为了家庭和睦、社会稳定、国家安宁、世界和平之伟大事业,挥泪出售心爱的装备以表忠心,就当为2016年乒乓之路做好铺垫,为迎接圣诞、元旦双节换换心情吧,还得仰仗各位球友朋友多多支持啊!

一、出售乒乓网SUPER X 底拍+三维国际蓝标靶(正手)+世奥得天神(反手)全套;
闲鱼网链接地址:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... AJ2&id=525361433027
简发几张图片,大家看看,闲鱼网上我上传了更加详细的图片,感兴趣的朋友可以去看看。

二、出售全新BERAK PRO(蓝海突破)套胶+全新乒乓网曙光底拍 组合;
闲鱼网链接地址:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... AJ2&id=525360998720

曙光 蓝突、正面.jpg

曙光 蓝突、反面.jpg

曙光 蓝突、侧面.jpg

三、代友出售全新乒乓网曙光底拍;
闲鱼网链接地址:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... AJ2&id=525377948588
:这拍子是我一朋友的,因为我入手的曙光底拍比较早,他借着打过后感觉好就自己去订了一个,结果我给底拍换新套胶了,他打着更舒服,再次借走后就不主动还我了。这是他刚到货不久的新拍,帮他卖了吧,他喜欢我的拍就给他打好了,这个没法收他钱,毕竟我两块套胶都比他底拍贵了,大家开心就好!

特别说明:由于本人就是很普通的业余乒乓球爱好者,没有什么强大的身份背景和特殊渠道,同时也不喜欢倒卖二手货,所有我出售的商品全部都是我自己明码实价购买的,所以有些朋友可能会觉得我卖的东西贵,在此我只能说声抱歉了。我也心动过、羡慕过那些能超低价格卖商品的朋友,比如“99元包邮曙光底拍”、“100元包邮乒网X底拍”等,看到此时我真的想说“臣妾真的做不到啊!”对于自己喜欢的东西我都会精心使用、细心保养,就算出售也都是挑选品相优秀的,所以请那些寻求超低价的朋友绕行、勿喷!也请真诚、实在的朋友放心购买!在此特别感谢乒乓网提供这么好的交流平台,谢谢!

评分

冰天雪地 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:全新超级水谷隼90克+T64(刚买一周不适应)
下一篇:出行货充新GARAYDIA-ALC,FL柄
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-18 15:18:52 | 显示全部楼层
我说怎么女人都那么喜欢买东西呢?原来这买、卖东西也是能带来很多乐趣的啊! 自己先顶顶!同时感谢楼下帮顶的朋友们,谢谢大家了!
打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西,帮顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
哥们,你抽的这个曙光能便宜点吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso__10169062262133571330_1:}
打赏鼓励一下!

最佳答案
参观学习,帮顶
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
你的支持是我买球拍的动力

最佳答案
顶顶更健康
打赏鼓励一下!

最佳答案
SUPER X 是1.5K的还是3K的?
打赏鼓励一下!

最佳答案
参观学习,帮顶
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-19 13:04:43 | 显示全部楼层
非常感谢鞍山和安徽的朋友支持,所有商品已出完毕,谢谢大家关注!
打赏鼓励一下!