请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我这正手动作要怎么改

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问一下我这正手动作要怎么改

上一篇:请教直拍反手推挡往后引拍动作是转腰引拍还是主动往后撤肘引拍?谢谢
下一篇:横拍反手发球,重心怎么转移?
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过欣赏,赶脚很不错的呀,回合少了一些,稳定性需要多练而已

丁页巾占一下!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,这几天看了很多关于正手攻拉的视频,您的问题与很多人类似,首先我觉得您的引拍幅度还是不错的,节奏也还好,也有适当的重心转换,对于存在的问题,我着重说三点:
1、攻球时,下网多,主要原因是撞击稍微少了一点,摩擦稍稍多了一点。适当增加向前撞击比例,稍带点摩擦即可
2、从视频里看稍稍有点用胳膊打球,虽然有重心交换和转腰,但是力量没有作用到手臂上,稍稍有点僵。
3、重心再稍稍前倾些,稍含胸。对练都是上旋球,击球时迎前,在来说的上升期或高点期击球,学会借力打力;以后拉下旋时要注意节奏,在球刚要下落时击球,这样才能借到下旋球的力。
身体结构再紧凑些,但是又要协调放松。松而不懈,紧而不僵。
祝您进步!
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
感觉很不错嘛!多点向前的发力就好了。迎着来球的方向发力,不是收小臂的方向发力
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
已经很好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺漂亮的正手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
身体太散,没有跟手臂协调配合在一起,多体会腰带手,不是手带腰!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!