乒乓网

[提问申请] 求助打不开网站视频(已解答)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同标题,提示 [Fail] the params of {vid, target ,client _id} are necessary! 是什么意思?

评分

sinian1969 + 10

最佳答案
我从昨天开始也遇到了这样的问题,有些视频打不开了,也是这样的提示,求解。
本楼回复(1) 收起
  • icogra回复 sfshuang:我也是昨天开始的,手机打不开,希望明白人帮忙解决
    2015-12-17 09:40 PM 回复

最佳答案
什么视频打不开?把打不开的贴子连接发我看下。
本楼回复(6) 收起
  • icogra回复 财神驾到:只要有视频的地方都会有这个提示,电脑看没问题,就是手机看有问题。是浏览器的问题
    2015-12-18 08:42 AM 回复
  • 财神驾到回复 icogra :我亲自试了下,如果直接用手机的浏览器是会出现这个问题,因为显示无法加载插件,用乒乓网的客户端就能正常观看视频。一般遇到这种情况就是浏览器的问题,建议用乒乓网的APP观看,或者换个浏览器看看,同时我也会测试下哪些手机浏览器支持FLASH插件的视频。
    2015-12-18 09:21 AM 回复
  • icogra回复 财神驾到:谢谢,以前是没有这个问题的,就是最近几天的事
    2015-12-18 09:49 AM 回复
  • 咫尺天涯672用手机视频指导区第一个帖子不能看,第二个可以看。
    2015-12-18 10:04 AM 回复
  • 财神驾到回复 咫尺天涯672 :已经修复,现在看看
    2015-12-18 01:16 PM 回复

最佳答案
再试试看啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
出现这个问题三天了。今天还是不行,提示视频信息出错,请刷新重试。啥原因嘛。
本楼回复(1) 收起
  • 洛清江上怎么样,你是怎么解决这个打不开优酷视频的,我这两天也出现了同样问题,麻烦回答下好吗
    2018-11-17 11:32 PM 回复

最佳答案
你是怎么解决这个打不开视频的,麻烦回复!另外是什么原因打不开呢,是不是原视频被再次编辑过的原因啊
本楼回复(0) 收起