请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 您好:我底板是yeo,正手省狂飙3,反手世奥德风,直拍横打。不过感觉球速不够犀利,球

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请及时确认最佳答案,这是对解答者和教练们最大的尊重!
您好:我底板是yeo,正手省狂飙3,反手世奥德风,直拍横打。不过感觉球速不够犀利,球友使用的蝴蝶20060快多了,请问专家,我该使用什么底板,如何配胶?不胜感激!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:多尼克瓦木反手配胶
下一篇:请用过超级水谷隼的球友\讲讲好用吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶20060是小力量是速度快接力好,但是真正打透了,还是YEO威力大。
直板有横打的建议还是不要选择蝴蝶20060,如果仅有推挡的可以,因为蝴蝶20060板身比较厚,形变不大,不易横打。
可以从套胶上改变,正手天极2 39度 反手焦点3 44度吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
球速不够快可以试试外套做正手
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
YEO配省狂3或天极,在中近台非常犀利,速度快,旋转还可以,有力量。如果你没有打出犀利劲来,肯定没有打透底板。
当然,相对而言蝴蝶王肯定在小力量下速度更快,毕竟纤维外置,比较好借力。但如若真想练横打,蝴蝶王会有一定困难,毕竟太厚了点,虽然新版的蝴蝶王已经变软了很多。不过话说回来,横打过渡一下还是没问题的。
本楼回复(5) 收起
  • 准时,平等真诚老师有yeo的图片 特别喜欢这拍子  想见识见识
    2015-12-17 10:17 PM 回复
  • 蒋明回复 准时,平等真诚 :利于横打的几个板子我都有,YEO,656,极强,玫五,有时间我会出个对比测评。
    2015-12-18 09:43 AM 回复
  • lunmi回复 蒋明:想问下蒋老师,那玫5是亚萨卡还是斯蒂卡?
    2015-12-19 06:30 PM 回复
  • lunmi回复 蒋明:你的玫5是亚还是斯的?
    2015-12-19 06:30 PM 回复
  • 蒋明回复 lunmi :都有
    2015-12-21 10:14 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
兄弟,你做的动作到位了么?有没有教练看过你攻球的动作?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手摩擦可能多了点。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
蝴蝶王适合撞击,yeo以摩擦为主。
前者打的是一速,yeo是二速杀伤,看你喜欢借力还是主动发力。
两个完全不同的底板。发力好的底板一般借力稍差。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!