请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 多尼克瓦木反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       底板水滴瓦木。正手省狂,三十九度。反手现在用的蝴蝶新威力加强(没听说过的胶皮),厚度1.7。这边一个小孩教练给配的。他给其他球友配的也是这块胶。都是在他店里买的。倒是不贵,190。我没用过外套,也不知道这个胶皮怎么样。他还给我同事(直板正手)配了 块729-3,没听说过的胶皮啊。怎么都是非主流呢?                                                       另:我反手用蝴蝶新威力加强在同样动作和来球的情况下,怎么没有用省狂威力大呢?手感是清晰些。是否粘套威力大?
       要换反手胶皮的话粘套,涩套各给推荐几块?s2和敏冲哪个合适?                                                                                                                                                

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:套胶使用
下一篇:您好:我底板是yeo,正手省狂飙3,反手世奥德风,直拍横打。不过感觉球速不够犀利,球
打赏鼓励一下!

最佳答案
关于蝴蝶胶皮和729-3就不评述了,简单说下,729-3外销较多,国内见得较少。
我个人比较喜欢S2,不算虚,但摩擦很好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
反手粘套可用天极360,涩套可用娇猛红V,多尼克S2
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-17 22:48:40 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-12-17 09:41 PM
关于蝴蝶胶皮和729-3就不评述了,简单说下,729-3外销较多,国内见得较少。
我个人比较喜欢S2,不算虚,但 ...

s2碎边吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-17 22:49:49 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-12-17 09:45 PM
反手粘套可用天极360,涩套可用娇猛红V,多尼克S2

谢谢,s2对比敏冲咋样?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
避免磕碰都不会碎边。S2胶面的韧性要好些,不那么容易碎的。个人比较不喜欢敏冲的感觉,手感软的一塌糊涂。也许是当时对外套的认识不深,总之是印象一般
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
反手推荐外套多尼克 S2和铂金JO吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-18 10:23:51 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-12-18 08:37 AM
反手推荐外套多尼克 S2和铂金JO吧。

谢过了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-18 10:24:25 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-12-17 11:24 PM
避免磕碰都不会碎边。S2胶面的韧性要好些,不那么容易碎的。个人比较不喜欢敏冲的感觉,手感软的一塌糊涂。 ...

谢过了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手也可以配骄猛红V,性价比高,速度和旋转比较均衡
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

正手用1.7的蝴蝶,不是那么合适吧。看看胶皮是不是有FLEXTRA的字样?一般蝴蝶能打的胶皮都是200+的。
这个厚度明显不够,小孩打最少也要1.9MM,本身瓦木力量就不大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-18 22:35:31 | 显示全部楼层
独行2045 发表于 2015-12-18 01:15 PM
正手用1.7的蝴蝶,不是那么合适吧。看看胶皮是不是有FLEXTRA的字样?一般蝴蝶能打的胶皮都是200+的。
这个 ...

正手狂三,反手蝴蝶威力加强,

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-18 22:36:47 | 显示全部楼层
独行2045 发表于 2015-12-18 01:15 PM
这个 ...

Flextra啥意思啊?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!