请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 选择直板底板。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
价位500以内,左推右攻,直板拉球不太多。求建议。本人看上几款,CL CR,大鸟,红黑欧版。求大家给点意见。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:银河墨韵7配胶皮问题
下一篇:套胶使用
打赏鼓励一下!

最佳答案
左推右攻建议首选clcr,直拍快攻的经典。在配胶上面也不挑剔,狂系粘套可以,软弹外套也行。次选红黑,加入碳粉胶水,底板更脆弹暴力,加力攻击的速度更快,力量更足。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
左推右攻建议还是CLCR 正手天极2 39度 反手可以贴天翼配重 或贴三维388d长胶也可以。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
说得挺好的,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种打法的底板配胶,我太熟悉了,因为帮我们圈子配过不下十套。
斯帝卡CLCR,如果能挑,挑92克左右的,正手省狂39度,反手天翼配重。价格大概420+180+30
板子配胶后总重一般在175克上下,重量刚好,也非常扎实,反面天翼的影响也很小。

也有些板子重量在85克左右的,我一般配40度省狂,一样好打。
本楼回复(2) 收起
  • bener回复 蒋明:板92g 狂3 天翼 总重肯定182g以上
    2015-12-19 04:28 PM 回复
  • 蒋明回复 bener :狂三直板面一般只有45克,天翼很多是38克左右,再加上3克左右胶水,应该不会182克。
    2015-12-19 04:52 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-17 21:38:57 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-12-17 09:36 PM
这种打法的底板配胶,我太熟悉了,因为帮我们圈子配过不下十套。
斯帝卡CLCR,如果能挑,挑92克左右的,正 ...

对于选择困难症的我,真是感谢蔣老师。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用过的正反手套胶总重很少有少于90克,郁闷的重量。太重了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
CLCR,左推右攻专用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐用CLCR,左推右攻的经典底板。配胶正手省狂,反手天翼或CJ8000配重都可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL快攻好 但拉出旋转要功力 拉好很转 其实YEO很好 给球友配狂3 38度 反手不用配天翼即可 板88一90g
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Cl.                                          
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!