请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 红黑7.6配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本横板红黑黑7.6 cr 原来正手配狂三,感觉台内搓摆挑不太理想,如用T05能否改进,另外T05拉弧圈与省狂三对比,谁会更好些?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:红双喜506的配胶
下一篇:胶皮配置
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先我认为斯蒂卡的板子基本是百搭的,不挑胶皮。如果您适应外套,用05也是不错的,如果不适应,建议还是国套为好。专业之所以绝大部分用狂三,主要是能够发挥台内球控制好及弧圈好的特点,但业余的其实也无所谓,最终还是自己的实力和手感来决定。
05拉球的旋转不亚于狂三,甚至有时我觉得超越狂三,但狂三的美妙在于落台后二跳比较贼,05则是很规矩。还是那句话,如果习惯外套,选05是不错的,波尔两面05,打得也是风生水起,胶皮是好胶皮,主要还是看是否适合自己
本楼回复(2) 收起
  • wx_i3622g3N回复 陈立新:谢谢行家指点迷津,有没有省狂与与05和和64的对比性文章?
    2015-12-17 12:58 PM 回复
  • 陈立新回复 wx_i3622g3N :关于狂三和05、64的对比,网上应该有,其实也是仁者见仁智者见智,如果您摩擦好,建议狂三,如果撞击好,建议外套。
    2015-12-17 07:51 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
我直板,7.6cr-Wrb,正手银v,反手红v,正手打拉皆宜,台内稳,中近台凶,反手弹击爽,可以考虑。原正手用天3neo,一速太快,不好控制
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我国专业队正手用狂飙多于05主要原因是狂飙的台内小球比05要好,我觉得楼主主要还是台内小球的技术需要精进些,比如握拍的松紧,手腕的微小动作,手指的用力等等。
而拉弧圈来说,起下旋,狂飙要比05好,拉上了,力量感比05要好,弧线比05要贼,其它05更好,特别是相持弧圈。
最后狂飙要灌,不灌的话可能综合还是05要好些。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
一般来说,05的小球不会比狂系更好。建议上一个档次,省狂吧。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
台内控制还是粘套更好些,弧圈差别就没那么大了,各有千秋。狂飙二跳比较贼,好的涩套速度比较快,旋转也不错,弧线低平,也有不错的杀伤力
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
台内不好,可以换729练几个月,换弹性大的只有更差。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!