请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]X底板贴胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
X底板正手天神,反手骄猛红V ,用什么胶水贴最好?怎么刷胶?用不用灌胶?谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新材料大球时代
下一篇:套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
使用无机胶水,不能灌有机胶水。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
使用无机胶水 力度 典弛都可以。不用灌胶,底板一层 套胶三层(没层干后再刷下一层)等干后粘合剪切即可。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
正途是用无机胶水!但无机本人打不贯。T80  红V我都用的有机胶水。方法是薄薄的刷一层等完全干后,在薄薄的刷一层。等干后粘起,打几次撕下来。重复第一方法刷两遍粘了,即可!蛋糕海绵容易缩胶,所以不能猛灌胶水!但蛋糕海绵,用有机胶水粘。却又奇效。懂得人知道!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意楼上的说法,如果自己之前一直用有机胶水,那就继续用有机吧,对球拍的性能感受更好,如果看中环保,无机是趋势,理论上所有的套胶都应该用无机胶水,需要软化海绵的用灌油的方式
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
因为天神和骄猛红V 都是蛋糕海绵,所以不能灌胶,粘贴用无机最好,有机也能粘贴,但注意留出缩胶余地,至于如何粘贴,你可以参照教程:乒乓球胶皮粘贴教程_高清
http://www.pingpangwang.com/foru ... 9358&fromuid=124935
(出处: 乒乓网)
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用无机胶水刷比较均匀。但是很多人不会用,习惯了有机。还是改一改吧,为自己的健康着想。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-16 22:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢美女老师。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
业余嘛,有机无机都无所谓。
刷无机保险,且效果持久,不会有缩胶等后遗症;有机业余基本能刷,稍易开胶,对蛋糕海绵,操作不当,易缩胶。特别是反复粘贴多次,必缩。
建议无机,如果手上有有机,记得刷薄刷匀,晾多一阵,我一般是保持一小时以上,再粘贴,也基本不缩胶。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!