请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]二手底板求估价!!!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
银河紫龙505,具体结构是:XO玫瑰面+云杉+阿芯。厚度6.2mm,重量适中品相如图,求各位大神给估个价。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:搭配横拍
下一篇:乒乓球拍底板跟胶皮搭配
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-16 14:12:14 | 显示全部楼层
自顶,各位大神给点力啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-16 15:02:17 | 显示全部楼层
补充信息:银河出的试验测试底板还没有上市
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
面材看着不错,挺漂亮的,不过价格就不好说了,如果是我的入手的话,不愿意超过400元
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我只能说
从选材的角度来看,非常不错
面材细直且均匀,貌似没有拼接;云杉虽然不是极品细密,但也均匀细致,让人心动;大芯干燥得也非常不错。。。关键看性能,性能好才是硬道理。我估计新板还是在300+。
如果是二手,品牌摆在这里,你懂的。——不好意思,开始没看到这是二手哈。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
楼上各位高估了,我也是银河的群友,这个板在银河的代号叫505.
在银河官方网测试版全新的售价是185.
有伤的二手板,估计在100元左右吧。
本楼回复(2) 收起
  • 蒋明哈哈, 官方测试版 居然这么低价,好像省队5W,7W都比这个要贵哈。我估计新品价格应该在300左右。
    2015-12-17 07:56 AM 回复
  • ziyang原来这样啊,谢谢指教
    2015-12-17 08:14 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意6楼,名板这种二手才200左右,你国产小名板不可能卖超200,除非不懂板
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国产板工艺还是差了一点,跟STIGA同样的结构,弹力一样的话也不吃球。要不就吃球没弹力。
木材品相真的是不错,可惜。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!