请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请问如果是地面砖场地各位穿什么样的鞋子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    一般在地面砖场地打球,有时候打扫不干净地面有灰尘的时候会感觉很滑,穿一般运动鞋打球不敢发力,即使没有灰尘脚下也很防备,影响打球的心情和质量。请有类似情况的球友帮忙给个办法,或者什么品牌的鞋子防滑效果好。我试过登山鞋,防滑效果好但是很笨重。谢谢大家。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求助蝴蝶王vis与狂飙龙5之间的PK
下一篇:寻求正手用胶皮!
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议还是不要在砖地面的场地打球吧,因为比较滑,还没有什么鞋可以保证在地砖的地面上打球不会滑的。还是建议你们打球的地方大家凑些钱铺下地胶吧,我最早打球的地方也是地胶,一些老人 女的打球时常有滑倒的,后来小区物业出钱铺了地胶就没有发生过了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
地砖的地面换鞋改善不明显,篮球鞋可能会好些。建议打球前用潮湿的拖把擦一下地,能有点帮助
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我也经常在地面砖场地打球,给楼主的建议是打球之前首先要把地面砖灰尘清理下。然后再买双场地鞋,牛筋底防滑的那种。如果还是滑,就在脚尖处蹭点水,保持湿润就好啦。
本楼回复(0) 收起
打赏一下试试!

最佳答案
耐克的网面跑步鞋不错,既防滑,又解决了轻便的困扰。我单位就是瓷砖地,穿的跑步鞋打,还不错,牛筋底一般般,不防滑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
质量好一点的慢跑鞋更好,建议不要专业的乒乓球鞋,大底太硬,吃不住地。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案

各位球友大家好!关于打球穿什么鞋子,这是个非常重要的问题。不像穿什么服装影响不大。首先看地面软硬度,硬的地面选择软厚底的鞋,软的地面(如地胶)选择稍薄稍硬底的鞋。如果选慢跑鞋,一定要注意选择脚掌部位稍宽的,对横向有支撑的才好,否则会扭到脚踝。我建议还是选专业乒乓球鞋,有一款亚瑟士的全能王和蝴蝶的两用鞋都不错。因为跑步鞋设计没有考虑各方向的扭动,容易伤到脚。至于地滑只能用脚尖沾水法解决了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
长期在硬场地打球,对膝盖伤害很大,请留意
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
去买蝴蝶,有一款蝴蝶就是可以在室外打球的,不贵200多块.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-17 21:25:44 | 显示全部楼层
谢谢。珍惜朋友情,回复的不多了,呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-17 21:28:21 | 显示全部楼层
非常感谢大家,这个网站真的不错,朋友们之间可以无障碍交流。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!