请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 好几天没见过有人中底板了昨天又开始有人中了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
看来接下去又有希望中奖了,因为湿傅又开始送了。大家加油啊。

评分

惊天一石 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:湿父,何时有你现场评说的视频下载?
下一篇:视频都看不了了是怎么回事
打赏鼓励一下!

最佳答案
小概率事件
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小概率事件
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
希望大家都中,哈哈哈。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油努力中奖
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
希望大家都中
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在抽奖方面我个人认为大家都存在一种心理:抽中了就说湿父万岁、湿父大方!抽不中就会在心里留下一个扭曲的心态,TMD湿父是不是骗我,都抽了这么多次了一次都没中,就是骗我们的感情与时间!   

如果换位思考,如果你开了网站每人都能抽到实物奖那请问这叫抽奖吗?叫做送,还不如直接送。但是送要有一个送的说法,不然就叫做救济。退一步来说话,如果不设置概率请问一下网站哪有这么多资金投入抽奖这块?平均一个实物奖就是两三百元的成本,每人都中就算是个金山也会被掏空。

我认为,抽奖只是个小游戏,中了我们高兴,不中就当支持一下网站,现在网站让大家免费学习不收大家半分钱,却是有人会说TMD为什么会不中奖,如果有这种想法的话我只能告诉你,人,不能太贪心。

最后,湿父为了大家能真正学习到乒乓球的技术日以继夜地工作,不但没有收费还不断地送福利给大家,如果还不知足的话我想有些人这一辈子只能做一个普通的打工仔了。再啰嗦一下,网站是大家学习的地方,网站从来没有欠大家什么,相反有些人却不懂得知恩报恩一天到晚到处说网站的不是。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
努力加油                  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!