请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 器材的烦恼,求解!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人新手。。想准备入一块球拍。。现在看好尼塔库黑玻羽。。但又怕买的不符合自己的打法。。本人是横版快攻弧圈打法。请问有没有好的球拍推介。。请乒乓网的器材高手解决下我的烦恼。。谢谢!
还想问问黑玻羽的黄金重量是多少?黑玻羽拍的厚度是薄还是厚?我感觉薄的拍子拉球和球感都比较清晰。。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:业余乒乓球爱好者求问乒乓球底板10年以上是否可以继续使用
下一篇:国标套表面粘性层多久打没了
打赏鼓励一下!

最佳答案
改变观念,不一定要买全新的啊。去精英或乒乓网二手区淘一只吧,黑玻鸟进出的人很多的。打段时间不合适,再出掉或者互换底板,也不会损失多少。多关注要买的板子的行情,看准再下手,找信誉好的卖家,别买到假的就行了。祝你成功!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑玻厚度还算可以,比黑鸟羽要薄,也比其它七夹纯木要薄。快弧打法用黑玻可以的。黄金重量的话一般88克左右吧。nittaku的拍子手感是不用怀疑的了,比较通透的。
不过是否适合你这还只能你自己打过后才能知道,最好把自己的技术特点 什么的说的越详细越好,这样我们推荐拍子才能越有针对性。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案

打过黑玻鸟,按你的情况不一定适合。厚,手感不透。首先是技术要求高,其次是是性价比低,私下认为还不如斯蒂卡的CL。建议购买红黑7.6或者升级版sense7.6,手感会更好。除非你只喜欢黑玻鸟的外观或者日货。薄板尼塔古有一块拉提卡,评价不错。相近价位,也可以考虑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼塔库拉提卡碳比黑玻鸟羽手感好些,板身比较薄,弧圈出色
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
都说尼塔库拉提卡好,我看也不错,可去哪买呢?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,看来大家都偏向拉提卡。
其实如果你偏弧打法的话,拉提卡是不二之选,但你偏快,其实最佳选择应该是CLCR或红黑76
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!