请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]推荐软七夹横版兵器

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人横版正手弧圈、搓球、偶尔挑打,反手搓,柠,反手弧圈。
要求发力有透板,手感好,容错性高的底板。或者要求该底板具备综合性全面。
目前考虑大鸟和优拉维京,其他的底板还没想好。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:网上卖的乒乓地胶,标价30至150元,小区乒乓室用那种性价比好
下一篇:无机胶水沾到沙发布还有衣服上面怎么去除?
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐红鸟羽和尤拉 viva。
本楼回复(7) 收起
  • fish9943为什么不是尼塔库的大鸟呢?不是号称止烧神器么?
    2015-12-14 07:56 PM 回复
  • virmony回复 fish9943 :因为红鸟羽在透板,手感好,容错性高这方面比大鸟更好些,技术方面更好发挥,板面也小些挥动比较灵动些,但威力稍差些,viva综合性能可以说更好,价格也便宜,综合来说觉得比大鸟更适合,大鸟要打出威力还是需要发大力的,而透板,手感,容错性没有红鸟羽和viva好,最后我打viva胜率最高,红鸟羽也还可以,大鸟打出去的球常被对方防回来,失误也多些吧。
    2015-12-14 10:14 PM 回复
  • fish9943回复 virmony :很详细,明了,受教了
    2015-12-15 10:59 AM 回复
  • 骑单车小猪回复 virmony :优拉金蛇底板重量适合90克,那厚度挑多少有利于反手经常拧拉。
    2015-12-16 12:45 PM 回复
  • virmony回复 骑单车小猪 :重量这个真的要看个人手感,不过一般横板比较适合的重量是88-90克这样,厚度越薄越适合拧拉的。
    2015-12-16 12:51 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我比较不相信反手有拧拉和弧圈技术的球友不知道自己需要什么底板。我文化低,你别骗我。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
强烈推荐斯蒂卡红黑7,6或者sense7.6,性能能满足您的要求。实战型的好板。尼塔古的性能稍弱,外观胜出,价格偏高。
本楼回复(5) 收起
  • 骑单车小猪斯蒂卡红黑7.6我试过,暴力,比CLCR失误率高,再说了我没那么多时间驾驭暴力底板。
    2015-12-14 06:31 PM 回复
  • 独行2045红黑7.6比CL好控,弧线旋转都更好。估计你试的胶皮不同。尼它古的偏防守,进攻不是那么出色,如果你喜欢打来回,不希望尽快杀死对手,请选用尼它古。
    2015-12-14 08:19 PM 回复
  • 骑单车小猪正手国狂,反手红V
    2015-12-16 12:44 AM 回复
  • 独行2045这两块都不算暴力,是均衡的配置。是不是动作太大,造成失控呢。
    2015-12-16 09:56 PM 回复
  • 骑单车小猪NO,不同的器材,打出不同的效果。
    2015-12-17 11:23 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有的球友专心技术,确实不太熟悉器材。甚至有的专业朋友也不太懂呢,他只熟悉他打惯的一套配置。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议优拉viva,手感好,容错好,透板好,摆速好
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
把我大银河U2不放在眼里啦?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尤拉visa怎么配胶皮?
本楼回复(2) 收起
  • 蒋明正手省狂 39或40度,反手多尼克S1.
    2015-12-15 10:54 AM 回复
  • 蒋明便宜点可以正手天极3 39度,反手天弓37度。
    2015-12-15 10:55 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
性价比最高非VIVA和金蛇莫属,200出头的价格,综合性能非常均衡,手感超好,吞吐清晰,弧圈稳定。
只有一个缺点,就是力量上稍欠,感觉不太容易打出一击必杀。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!