请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教各位专家,尼塔库木吉他怎么样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
换个手感好的板子练基本功,准备入手的是尼塔库木吉他和老款小提琴,这两款有什么优缺点呢,各位大神帮忙参谋下!如果有更好手感的板子也可以推荐下。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓球拍的周长有多长 单位;厘米
下一篇:网上卖的乒乓地胶,标价30至150元,小区乒乓室用那种性价比好
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,简单说一下:
小提琴是尼塔库弦乐器系列第一代纯木产品,薄而弹,持球效果不错,中近台表现可以
木吉他的速度较快,在纯木板里面应该属于中上等,拉球时的吞吐感较好。
如果是练基本功的话,纯木是最好的选择,这两款都可以,如果入手二手,主要看品相和价格。如果购买新板,从换代的角度来说,推荐木吉他。
本楼回复(2) 收起
  • quyang3124130说的全面具体,参考价值高,谢谢!!现在有二手的木吉他吗?我想入手
    2015-12-14 02:38 PM 回复
  • 陈立新回复 quyang3124130 :可以在二手区看一下,或者发个收木吉他的帖子
    2015-12-14 09:49 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
说说nittaku的两块乐器工艺的底板吧。
小提琴面材 力材都是白蜡木 木吉他面材 力材都是淋巴,他们大芯都是桐木,木吉他的大芯会压缩的更实些。
白蜡木又硬又弹,淋巴木较软而不弹,这影响了两块拍的最终性能。
所以小提琴是快攻更好些,吉他是比较吃球些大芯也比较实 弧圈更好些,两块拍都是小力量局部形变,大力量又有整体形变,小提琴球脱板更快些指向性更好些,就是常说的指哪打哪。
看你的要求是要手感好的练功拍,建议还是木吉他吧,有比较好的持球的感觉,中远台比较弱,业余没关系,够用了。
另推荐蝴蝶的科贝尔也是练功的标配拍,也可以考虑下。
本楼回复(1) 收起
  • quyang3124130谢谢老师,诚恳的建议!!!我在活动室看到有人用尼塔库底板拉球我也使了一下,手感很棒,但是他的底板据他说是国家队训练板,市场上没有卖的,我只能考虑木吉他小提琴这些了
    2015-12-14 02:40 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
木吉他不错弧圈突出,也可以考虑黑鸟,cl性能,但是手感还要清晰
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!