请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 有打龙版张的吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人之前一直打张继科zlc,之所以要换拍,个人感觉此拍主动发力很爽,很持球,后劲很足,但借力和防守比较吃力,所以觉得打次板比较累,后来进了一把龙张,感觉反手,借力都强了很多,球速比较快,但觉得正手对动作要求比较高,连续攻时稍不留意容易下网,前几天又进了一把龙5,打了几次,又感觉太过弹,一时难于驾驭,现想打回原来的龙张,但纠结于龙张的正手,不知是因为我习惯了zlc的发力,一时不习惯才有这种感觉还是球拍的原因,不知各位正打龙张的球友是否也有这种感觉,给点建议什么的,谢谢了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:套胶比较
下一篇:生胶与反胶拨球有什么样的区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待龙五的试打评论
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
龙张算是蝴蝶里面外置纤维当中正手比较持球和手感好的,如果龙张觉得正手不好大,那么vis 张继科ALC估计正手更难打,建议还是改进动作吧,需要快速迎前和收小臂,刚开始需要练到不下网但可能会球出界,这时就好办了,说明球摩擦住了,这时只要注意压弧线就可以了。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我的主板就是龙张,感觉正手已经算不错的了,持球感和手感都不错的了,建议快速收小臂
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议上超张。
本楼回复(2) 收起
  • wx_co77zqDN回复 蒋明:暂时不考虑了,呵呵,大家都打大球后再用龙5,不想再烧板了,都是很专业的板子,自己的驾驭问题。
    2015-12-14 12:20 AM 回复
  • 蒋明回复 wx_co77zqDN :嗯,你看,马龙都夺冠了,哈哈
    2015-12-14 11:42 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
本人龙张,正手巴拉库达,反手量子S,弧圈,击打都相当不错
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打过半年龙张,正手没问题啊。是不是配胶的问题?狂三39度灌开很好打。当然这块不如张继科alc,更好打一点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我这块从日本带回,好像比实体店买的行货还好打。小日本坏透了。一个朋友实体店买的,力量极差,本来蝴蝶品控还不错,谁知道他运气那么差,后来他换了vis.
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!