请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 有用过尼塔库桧木七夹的朋友评点一下该板的性能和配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我朋友网上在莹恋买的,同时还买了欧米茄5和多尼克铂金,横板弧快打法,还没贴胶,看网上有说怎么怎么好的,还有说除了轻一无是处的,问我,我让他换多尼克红木七层,感觉胶皮贴这板有点浪费,不知高手们意见如何?求教!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:求推荐一片729胶皮放反手!!!
下一篇:天极3和狂飚3有何区别?
打赏鼓励一下!

最佳答案
自我感觉这板太软了,拉出去的球稳定但力量感不强,速度也不快
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
欧米茄5和多尼克铂金放反手可能更合适些,不过铂金JO放正手除了杀伤力差些,有些虚弹其他也还可以,但是和尼塔库桧木七夹还是可以搭配的,尼塔库桧木七夹比较吃球和喷弹,正手JO 反手欧米茄5应该可以。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
尼的桧夹,是哪个?请楼主说清楚一点,有没有碳?
既然不合手,换板即可。同时这胶皮算是不错的,可以用。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-13 14:25:36 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-12-13 12:29 PM
尼的桧夹,是哪个?请楼主说清楚一点,有没有碳?
既然不合手,换板即可。同时这胶皮算是不错的,可以用。

桧木七夹,网上二三百元的,看着漂亮,没用过,希望用过的给点意见,今天没发货前可以调换的
本楼回复(1) 收起
  • 蒋明那种还真没打过,但打过其他的桧夹。主要是台内控制差点,稍显模糊,退台后底劲非凡。
    2015-12-13 08:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
lyzxt5280 发表于 2015-12-13 02:25 PM
桧木七夹,网上二三百元的,看着漂亮,没用过,希望用过的给点意见,今天没发货前可以调换的

打过,喷弹,手感不错,小球差了些,攻球需要主动发力,威力差了些,不过不是主流,建议换成小鸟或大鸟。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我喜欢大鸟,小鸟的美工,拍柄花纹很漂亮,虽然没用过,但是感觉应该好用,另外,大鸟这拍子名字起的霸气!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
非主流的底板就看自己是不是能适应了,既然都选择了,怎么也要调整调整套胶试试感觉,或许就是适合你的利器
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!