请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 如何选择底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是横拍,正手反胶,反手生胶,想换个拍子,请问用什么底板,配什么胶皮。或者说最合适的配置。请老师指导。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:100左右的价位,横滨悦和阿迪达斯的挑战底板哪个好点?
下一篇:有机胶水能刷涩性的外套吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个问题还是有点大了,最合适的配置都是自己不断尝试体验出来的,并不仅仅决定于底板套胶的性能。跟您的技术特点,水平,经济能力都有很大关系。最好说说您现用球拍情况,有什么不满意,期望在那些方面有所改善,底板还有套胶能承受的价位?信息丰富些,我们的建议才能更有针对性
本楼回复(3) 收起
  • 王吉刚我用的是朋友给一块省训AK碳纤底板,生胶用是红双喜闪灵,反胶以前用是也是省训的胶皮,六天前换了块狂三胶皮,用的挺好,所以决定配置一套,快攻结合弧圈,横拍。
    2015-12-12 08:48 AM 回复
  • 王吉刚价钱1000左右,或者说有点浮动也行的。请指导。
    2015-12-12 08:50 AM 回复
  • 王吉刚打的多,拉的少。
    2015-12-12 08:52 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
正反反生的打法,选用斯蒂卡CLCR的比较多。但您之前用的碳纤维底板,CL不见得能满足您的需要。可以试试红黑7.6。套胶选择正手省狂40度,反手TSP生胶20072
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
建议可以按木子的配置,正手可以狂飙3 底板还是cl-cr比较经典(不过手感和击球方式可能要稍作调整),反手用你原来的生胶即可,用TSP的生胶则更好了,不过贵很多。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
这已经有国手木子是这样的打法,按照国手配肯定不错。
木子用的是CLCR。
当然温故知新推荐的红黑76也够使,可能更适应击打偏多的正手。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
有个体校的人用VIS,红3 大维 388C-1,打得风生水起
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-19 14:05:43 | 显示全部楼层
您听说过艾弗特专门打生胶的底板吗,怎么评价
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!