请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]100左右的价位,横滨悦和阿迪达斯的挑战底板哪个好点?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
100左右的底板哪个更好呢?我打弧快,而且我新手练习想吃球一点的底板

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飚龙5价格。。?
下一篇:如何选择底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
仅就这两个底板而言,横滨悦的用户应该更多些。两个都属于国产低端纯木底板,差别不大,楼主既然是新手就不必纠结什么性能,适应哪个就是哪个,喜欢哪个就入手哪个吧!配胶也能调整吃球手感的,初期可以试试低度数海绵的套胶,比如38度普狂。
本楼回复(1) 收起
  • 柑蕉桔梨萝柚暂时环境原因不想要灌胶的,想问问有其他代替吗?论坛很多人推荐启源,还有海夫的蓝鲸2怎样呢
    2015-12-12 08:49 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
启源也不错,胶面粘性。价位不高,适合练习用。进攻弧线太正,杀伤力不足。蓝鲸2也不错,有点狂飙的意思,性价比差点
本楼回复(1) 收起
  • 柑蕉桔梨萝柚淘宝老是推荐729的底板,之前z1现在x2!想问问x2和上面我说的底板质量怎样,因为以后换胶怕起丝
    2015-12-12 09:26 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
阿迪底板现在便宜,性价比极高,做工一流,虽说国产,但看着做工远比斯帝卡高一档次
本楼回复(1) 收起
  • 柑蕉桔梨萝柚回复 agmn:回复 蒋明:谢老师指点,想问问现在看阿迪达斯的挑战系列价格比较适合我,但细分了lsf的类型l和f都是五层纯木,请教下具体区别
    2015-12-12 02:01 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
低端的底板性能都差不太多的,建议还是横滨悦吧,选第一代的练基本功,建立手感不错。
本楼回复(2) 收起
  • 柑蕉桔梨萝柚回复 virmony:还是五层纯木易上手,横滨悦7加2可能对我来说有点硬
    2015-12-12 02:02 PM 回复
  • virmony回复 柑蕉桔梨萝柚 :7 2的也是加了加强层也是木头材质的,不过主要看实际的情况,如果习惯五层,买五夹吧,需要些力量,但练基本功是不错的。
    2015-12-12 02:06 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
横滨悦底板不错,虽然以前出现过不少问题,但现在基本质量稳定,用来练功已经是绰绰有余。但需要注意的是,悦2则在一代的基础上加硬了。
本楼回复(2) 收起
  • 柑蕉桔梨萝柚回复 蒋明:谢老师指点,想问问现在看阿迪达斯的挑战系列价格比较适合我,但细分了lsf的类型l和f都是五层纯木,请教下具体区别
    2015-12-12 02:01 PM 回复
  • 蒋明回复 柑蕉桔梨萝柚 :真不好意思,阿迪的板打的太少了,这两个真没试过,横滨悦还行。
    2015-12-12 09:21 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
买了阿迪达斯的挑战底板,等于拥有了绝版
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!