请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 七层和五层板的区别,请老师们推荐一款千元以内的要手感好的谢谢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
七夹好还是纯木好,业余中级用。谢谢老师

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:求老师们推荐一款正手涩性胶皮!!!
下一篇:底板真假鉴别
打赏鼓励一下!

最佳答案
7夹有纯木也有纤维板,五夹也有纯木和纤维的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般来说,7夹板形变小,适合打快弧,但也不全是,也有软7夹;五夹板形变好,适合弧快,也有硬五夹。纯木板手感好,底劲足;纤维板(外置)一速快,适合近台快攻打法,内置纤维板手感接近纯木,打透以后纤维层起作用,底劲更足,手感要比纯木的硬一些。不知道你适合哪种,不好推荐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-11 18:06:57 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-12-11 06:02 PM
一般来说,7夹板形变小,适合打快弧,但也不全是,也有软7夹;五夹板形变好,适合弧快,也有硬五夹。纯木板 ...

谢谢贾老师
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-11 18:08:40 | 显示全部楼层
麻烦推荐一款好适应的七层板,不要碳素。千元左右可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好适应的七夹底板很多,低价位的优拉viva,多尼克奥恰。高价位的尼塔库红鸟,黑鸟羽,大师都可以入手一试
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
七夹偏快攻弧圈,五夹偏弧圈快攻,目前最好手感的纯木七夹我个人认为是nittaku的红鸟羽,威力稍差,业余够用了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
纤维板:innerforce zlc,近台纯木手感,中远台发力足,本人一直在用,手感良好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直接上x 板     保证你满意   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主都达到中级水平了,直接用乒乓网X底拍绝对可行,这底拍性价比很高值得入手!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说说具体的情况,直横,打法,曾用板,希望改进点。。。
不然,适合业余用的板成千上百,如何介绍?介绍了也不一定适合楼主啊
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-13 13:46:10 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-12-12 08:36 PM
不然,适合业余用的板成千上百,如何介绍?介绍了 ...

谢谢老师
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-13 14:00:55 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-12-12 08:36 PM
不然,适合业余用的板成千上百,如何介绍?介绍了 ...

横拍
,现板是拍里奥tt.正手普狂三39反手焦点三44度,一直练基本功,准备练习比赛,拉球不好,力量速度还行。喜欢中远台,因为二百斤的我近台不是很灵活,所以习惯退台,正手喜欢拉冲爆打,反手挡,砍,偶尔拉一板,效果不好。正反手搓球都不好,技术糙,不会削,想升级底板和套胶。望老师们鼎力推荐,性价比较高的。谢谢老师。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Clcr,那是万能板,七夹纯木!各项性能均衡,手感好,易掌握,五夹一般来说是弧圈好,借力不如七夹硬朗,需主动发力多些,力量好用个五夹,力量不好用七夹!可以互补!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!