请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 如何成为乒乓界的一拳超人

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近最热门的动漫非《一拳超人》莫属了,主角的设定相当特别,第一集出来就是无敌的存在,所有敌手全都是一拳KO。对于如此热血的片子,笔者真心觉得牛X,心中幻想着在打乒乓时要是也有这种一击必杀的实力那该是多么的惊天地泣鬼神。

那么,主角强大的秘诀是什么呢?
对的,这就是主角变强的秘诀(当然,后续还会扯到基因锁解锁,靠意志提升等级什么的,这些暂时先放一边),一直坚持体能锻练,直到头发都掉光了。。。
事实上任何一项运动都离不开基础的体能锻炼,技术训炼和体能锻炼绝对不能混为一谈,举个例子,有些人觉得打乒乓能够锻炼身体,而有些人则通过锻炼身体来更好的去打乒乓。这让我想起了《乒乓》里面的一个场景,主角重振精神,想在乒乓比赛中夺冠,于是让人训练他,结果。。。
所以那些除了想靠乒乓强身健体、陶冶情操外,更想靠乒乓实现自我价值,得到他人认可的朋友们,看到现在有什么领悟了吗?再来看看我们的国家队队员们是怎么做体能训练的吧。
木子练习力量-中国乒乓球女队新美国体能教练登场
王皓,陈玘,孔令辉在练体能,貌似他们是该好好练练了,呵呵
最后,祝愿球友们都能把身体练得棒棒哒,成为乒乓运动里的一拳超人,用手中的球拍,遇佛杀佛,见神杀神。

乒乓网-------猫虎兽

2015.12.11

评分

嘉嘉宝 + 300
HOUMALTZLX + 8
常明 + 20
西窗烛 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
不想玩野球了 + 10
wanglb_2589 + 10
青茶 + 10
洪克 + 10
温柔一拍 + 10
月沉吟 + 10
咫尺天涯672 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:秋冬之交达人秀 西窗酒城不乏人
下一篇:砍式发球就三种,注意一点就够了(马凯旋教练语录)
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
我是一拳的粉丝,你造嘛?我也要每天100个XXX。100个XX。。然后。。
本楼回复(6) 收起
  • thqmhs哈哈,发这个帖子的目的之一就是看看乒乓网的客户年龄,划分界限是35岁,35岁以下的会觉得这个帖子有意思,35岁以上的会看不懂
    2015-12-11 03:15 PM 回复
  • 老潘我是90后
    2015-12-11 04:30 PM 回复
  • 太阳目标回复 老潘 :老潘,小潘,难得你有空回帖啊
    2015-12-11 04:41 PM 回复
  • babybans中年大叔表示看不懂。
    2015-12-11 05:43 PM 回复
  • 老潘回复 太阳目标 :哈哈,偶然性
    2015-12-12 10:08 AM 回复
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
好有创意的帖子,顶一个。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈 我在追这个动画片 很有意思
本楼回复(1) 收起
  • thqmhs看第一集的时候觉得这种片子很难开展情节啊,搞得和奥特曼一样就无聊了,看到第三集就发现原来情节还可以这样开展啊,真的是神作的节奏啊,怪不得看这片子要收费啊
    2015-12-11 04:10 PM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
可怕,太可怕了,这创意,必须顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
木子是在练三角肌后束吗?对打乒乓球有帮助?
本楼回复(0) 收起
勤学苦练多打赏,技术实力都渐长!

最佳答案
乒乓球  一板制胜,这不是动漫,不可能有那效果吧
本楼回复(1) 收起
  • thqmhs怎么说呢,从绝对性的角度来说是没有一招致胜的效果的,但是从相对性的角度来说是肯定有一击必杀的情况的,比如樊振东给你爆冲一板,或者张继科给你暴拧一板,对你来说就是一击致命的招数了,对吧?
    2015-12-12 12:17 PM 回复
勤学苦练多打赏,技术实力都渐长!

最佳答案
引进动漫了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
继科的霸王拧可以算吧
本楼回复(1) 收起
  • thqmhs张继科的霸王拧在业余界那很可能是一击必杀的绝招,但是在职业界还只能算是有威力的杀招而已,所以他要走的路还很长
    2015-12-12 12:19 PM 回复
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看的比较费劲!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用手中的球拍,遇佛杀佛,见神杀神。说得太好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
虽然没看过—拳,不过说法非常赞同。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
另类好文章赞一个
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
真要看一下这一拳是什么神拳
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主太逗了,“一拳超人”都可以有啊,不过我喜欢!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不懂,老了。
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
哥们,貌似我这类75后的,还能天天100个XXX。100个XX。。然后。。!?天天折腾这些对身体不好吧!早段时间感觉自己的步伐很烂,于是这两天对着柳成敏那个跑动中摸两个台角的视频动作,自己也照着练习,还跑不了三分钟就感觉出气多入气少了啊!
本楼回复(1) 收起
  • thqmhs光锻炼还不行,年纪大了还要注意进补,只靠普通饮食已经满足不了虚不受补的老胳膊老腿了,推荐你一个强身健体的食补方子,三黑粥,黑豆、黑米、黑芝麻,配上核桃、枸杞、山楂。煮一起当早饭吃,专治气短
    2015-12-12 12:24 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
真是无敌神拳!
希望拿横拍的早日练成“一刀”,拿直拍的早日练成“一剑”
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式