乒乓网

[出售] 此板超好用 alc纤维 性价比很高

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三维新F3pro 采用alc纤维 阿尤斯大芯 云杉力材 阿尤斯面材经典5+2 此板性价比很高 绝对好打 有5层板的控制 有纤维板的暴利低平弧线 因为本人又入手一把新的重一点 出这把 76g 包出!个人感觉比YEO 656都好打 现在N656我都当副板用了 面材有点小伤 价格不叨
支付宝:https://item.taobao.com/item.htm ... 1w3&id=525140054800
性价比,尤斯,维新,入手 性价比,尤斯,维新,入手 性价比,尤斯,维新,入手 性价比,尤斯,维新,入手 性价比,尤斯,维新,入手 性价比,尤斯,维新,入手

评分

冰天雪地 + 10
清清池水 + 10

上一篇:出一块狂飙皓2 ,要的联系
下一篇:求一款亚萨卡底板
打赏鼓励一下!

最佳答案

帮顶了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西,帮顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主写个评测吧,看过好多次这个底拍了,就是很少能看到评测,真心期待啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-12 12:44:43 | 显示全部楼层
kenny365yh 发表于 2015-12-12 12:11 AM
楼主写个评测吧,看过好多次这个底拍了,就是很少能看到评测,真心期待啊!

5层板大家所知道的或者说比较经典的就是王皓的656 马琳的yeo 徐昕的极强纯木 3块版可以说是5层板时代的代表作,结构基本类似 大芯都是阿尤斯 力材都是云杉 面材呢656是koto(寇头) yeo和极强都是胡桃木 只不过斯蒂卡的板材略硬(与技术和工艺也有关系),而三维这款新F3 pro 面材换成中性的阿尤斯  采用是5+2结构 加了2层目前比较流行的alc纤维 这样小力量近台偏于控制有5层板的手感 发力呢又可以打出纤维的效应,如果面材换成koto那就是特质N301的结构比较硬弹,如果面材换成淋巴那就是狂飙龙5的结构偏于快弧 适合横版。 面材选用胡桃吃球浅 也不利于纤维效应,我觉得三维选用万用的阿尤斯作为面材还是经过考量的,比较中性!其次三维也是国货老牌子了,技术水平也在提高和改良,个人感觉性价比还是不错的。以上说的都是废话 个人对直板一些结构的分析和对比,这块版总体来说控制不错,推挡借力也可以虽比不上YEO推挡的指向性,但是也凑合能用,拉球弧线地平,球质没有656重,但是球速比656快 也就是1跳要远 这样拉过去的球对方比较顶需要更快的反应,退台发力打透后明显有纤维效应不费力即可对拉。拧拉和横拉还不错,但是版面相比656小一点稳定性没有656 必定656就是专业横打的拍子,再就是拍柄比较小巧一点。这把我用着轻粘好胶皮总重173g左右吧,我习惯180g左右的所以又入手了一把重一点的!性能差不多!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-12 12:49:17 | 显示全部楼层
现在我的N656都成副板了 多啰嗦一句 限量极强纯木和王皓全球限量套装 我也在出售(已挂) 有需要的联系!烧无止境!呵呵 qq879535747
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过,帮顶
本楼回复(0) 收起
您的打赏是对我的支持和鼓励,清清池水在这里谢过了!

最佳答案
参观学习,帮顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-14 09:54:44 | 显示全部楼层
顶贴!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-15 15:11:32 | 显示全部楼层
顶贴!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-6 10:17:30 | 显示全部楼层
190 包邮!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错帮顶一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!