请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[出售] 低价出尼塔库乒乓球拍-Latika Carbon

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
出尼塔库乒乓球拍-Latika Carbon,出尼塔库latika carbon球拍,裸板84克左右,带胶皮190克,手柄FL,打过几次,几乎全新,无伤、无打磨、无拉丝,带原盒,带打过4个小时的正手39度的狂飙8, 反手max骄猛红V。这是尼塔库在2014年针对40+出的新拍,既有纯木的手感,又有碳板的威力。详细介绍请百度测评,乒乓网的蒋明老师也有专门测评,在乒乓网器材测评版块可以查看。有意者请留言,可小刀,保证正品,在闲鱼里也有此转让,可+1756219655详谈。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

清清池水 + 10
冰天雪地 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:九五新乒乓球发球机低价转让
下一篇:收无配置的rose pro。
打赏鼓励一下!

最佳答案
参观学习,帮顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
价格请明示
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
加不了你QQ。。多少钱出???
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-11 12:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
又忘了价格,现在补充:860
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-11 12:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
测评看我空间1756219655
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-11 13:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
仙人指路般悠然-----------LATIKACARBONST81.3克
有些球板是用来洞穿对方防线的,犹如开山斧。好像受到最多人追捧的神板就是这一类。我以前用过且把开山斧演绎到极致的,比如尼塔库RUTIS,斯蒂卡阵营的黑檀5,红黑,EG,还有大妈的狂飙王........但这类板有个通病,就是一旦拿着它上场,就会时刻的提醒自己发力再发力,最终乒乓成了发力的实验,虽然畅快利落,却失去了很多应有的乐趣。
还有一类球板,是用来扰乱对方重心,终结对方进攻的,并非像盾牌,但犹如飞刀般充满灵气。这种灵气在于快和准。灵气能够做到极致,则随心所欲,就像仙人指路那般悠然自得。
我相信,在赛场上,肯定是发力者的天下,因为竞技成分在里面。但我所指的另外一个阵营的底板并非像防守那样,而是在进攻方面少了戾气,但多了灵气。就类似杀神陈杞和乒坛莫扎特瓦尔德内尔之间的分别。前提,这两人我都很喜欢,因为各自基本都代表了一种打法的极致。陈杞的那一板杀板在我看来无人出其所右,但缺乏控制成分则少了几分稳重。瓦尔德内尔在场上,就好比羽伦冠巾,谈笑间就用节奏和线路终结了对方的进攻。这种差别是技战术上的,也是境界上的。这两者在我身上的体现却很简单:我让老瓦在我的EG签了一个名。哈哈哈哈。。。。。聊到用球线路这里,除了致敬老瓦,还有马琳!
入正题,LATIKACARBON(后面简称LATIKA)由于是内置纤维,所以手感并非像蝴蝶阵营那些外置纤维那样脆弹,但韧劲却突出了很多。我入LATIKA的时候,当时国内并没有代理的卖家,还特意从TT11走DHL来的。为什么买?因为我之前手里有RUTIS,木吉他,一用就对NITTAKU的工艺大大的放心。如果蝴蝶和优拉的手感是细腻,那么NITTAKU的手感堪称精细而又丝滑,我用过的NITTAKU皆是如此,包括红鸟羽。所以FE碳素系列一出来,我就果断入了LATIKA。之前考虑过FE会不会像是科技噱头那样昙花一现,结果入手后一点没让我失望,而且还要给个大大的赞。内置纤维保留了中等力量之上的出球底劲和力道,中小力量时,纯木感相当强,这就决定了相当高的容错。而且借力是亮点,对方来球,只要你把板型稍微控制,基本回过去的球指哪儿打哪儿!想瞄着白线打都可以!再加上丝滑的ST,正反手基本无缝转换。经常对方重炮过来,你可以刹那还对手一颗子弹!因为回过去的球不光落点精准,而且速度相当快!导致对方第二板经常来不及引拍,球就已经到下降期了。弧圈方面,LATIKA弧线相对铁牌VIS,要稍拱一点,二跳也是如此,落台后马上往下坠。因为内置纤维,需要更多的迎前发力。对比铁牌VIS,绝对力量时,都足以一板解决战斗!但LATIKA的上台率更高,旋转更强,铁牌VIS则弧线更平,压迫感更强。还有一点就是NITTAKU的底板往往轻盈,我的LATIKA,才81.3克!但完全不输底劲和杀伤力!RUTIS,红鸟羽也皆是如此!轻了反而正反手转换和组织连续进攻都有明显优势!
总结:LATIKACARBON就是这样,犹如仙人指路般,把线路全部复活,轻盈而自得,却总是让对手疲于应付!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-11 13:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
仙人指路般悠然-----------LATIKACARBONST81.3克
有些球板是用来洞穿对方防线的,犹如开山斧。好像受到最多人追捧的神板就是这一类。我以前用过且把开山斧演绎到极致的,比如尼塔库RUTIS,斯蒂卡阵营的黑檀5,红黑,EG,还有大妈的狂飙王........但这类板有个通病,就是一旦拿着它上场,就会时刻的提醒自己发力再发力,最终乒乓成了发力的实验,虽然畅快利落,却失去了很多应有的乐趣。
还有一类球板,是用来扰乱对方重心,终结对方进攻的,并非像盾牌,但犹如飞刀般充满灵气。这种灵气在于快和准。灵气能够做到极致,则随心所欲,就像仙人指路那般悠然自得。
我相信,在赛场上,肯定是发力者的天下,因为竞技成分在里面。但我所指的另外一个阵营的底板并非像防守那样,而是在进攻方面少了戾气,但多了灵气。就类似杀神陈杞和乒坛莫扎特瓦尔德内尔之间的分别。前提,这两人我都很喜欢,因为各自基本都代表了一种打法的极致。陈杞的那一板杀板在我看来无人出其所右,但缺乏控制成分则少了几分稳重。瓦尔德内尔在场上,就好比羽伦冠巾,谈笑间就用节奏和线路终结了对方的进攻。这种差别是技战术上的,也是境界上的。这两者在我身上的体现却很简单:我让老瓦在我的EG签了一个名。哈哈哈哈。。。。。聊到用球线路这里,除了致敬老瓦,还有马琳!
入正题,LATIKACARBON(后面简称LATIKA)由于是内置纤维,所以手感并非像蝴蝶阵营那些外置纤维那样脆弹,但韧劲却突出了很多。我入LATIKA的时候,当时国内并没有代理的卖家,还特意从TT11走DHL来的。为什么买?因为我之前手里有RUTIS,木吉他,一用就对NITTAKU的工艺大大的放心。如果蝴蝶和优拉的手感是细腻,那么NITTAKU的手感堪称精细而又丝滑,我用过的NITTAKU皆是如此,包括红鸟羽。所以FE碳素系列一出来,我就果断入了LATIKA。之前考虑过FE会不会像是科技噱头那样昙花一现,结果入手后一点没让我失望,而且还要给个大大的赞。内置纤维保留了中等力量之上的出球底劲和力道,中小力量时,纯木感相当强,这就决定了相当高的容错。而且借力是亮点,对方来球,只要你把板型稍微控制,基本回过去的球指哪儿打哪儿!想瞄着白线打都可以!再加上丝滑的ST,正反手基本无缝转换。经常对方重炮过来,你可以刹那还对手一颗子弹!因为回过去的球不光落点精准,而且速度相当
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-11 13:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
“Latika的反手怎一个惊艳了得!”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

帮顶了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国内没有开卖,怎么入手的?申请了你的QQ,感兴趣
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案