请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 器材

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请教:狂飙皓三,正手配国狂39度,反手配天极三39度,可以吗?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:天极3换胶
下一篇:求教,换底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
选狂飙皓3应该是直板吧,有直板横打,其实不论直板还是横板反手都不建议过粘套,毕竟需要大力量才能出速度,反手还是外套吧日套选Srivel EL吧,德套选敏冲不错。正手国狂 39度可以  天极3 39度也可以,但国狂明显好于普天3,所以正手还是国狂吧。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
建议正手狂3或者天极3,反手用外套,尤拉敏冲,超轻一诺王,紫尼哈蒙特,有钱可以考虑蝴蝶T64,钱比较少可以考虑国产729极限,和性价比超高的cj8000,同时建议直拍已轻为主,选用的厚度在2.0比较好,2.2厚度的比较重,
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这样的话,整体板子偏重,比较伤手腕,建议反手换轻胶皮,轻快型的胶皮。
本楼回复(1) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
横拍这个配置也是可以的,适合二面弧圈。打一段时间看看能不能习惯,手腕吃不消的话反手再换外套。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手想用粘套的话可以试试天极360   37度,比普通天极3更适合反手
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我感觉没什么不好的,如果直扳的话,可能胶皮太重了点,横板那倒没什么问题,买来试试再说,反正自己的打法,自己了解
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然拿了皓3,估计是用来直板横打。
正手国狂肯定没问题,反手建议轻质胶皮,不然横打确实有点伤腕。如紫尼,火软,高级上64,大巴。
本楼回复(2) 收起
原创不易,多谢支持!