请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 天极3换胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
clcr横两面攻,刚开始换了骄猛蓝v维嘉中国,感觉不走球后来蓝v送球友了,又贴上了天极3,现在有几个疑问,天极3和尼塔库天极3的区别是什么?尼塔库天极3比天极3好用吗?如果有更好的选择是什么呢?求老师指点……

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:有用过红双喜874生胶的吗?
下一篇:器材
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼塔库狂系和尼塔库天极都比普通狂系和天极要好打,海绵柔和易透,只是力量上稍欠,但不明显。
本楼回复(2) 收起
  • 守着你会到mm永回复 蒋明:尼奥天极3用一段时间会变成普天3吗?尼塔库天3哪里买比较放心呢?
    2015-12-11 12:11 PM 回复
  • 蒋明回复 守着你会到mm永 :这个很难讲,万能的某宝去找吧。可以私信我
    2015-12-11 09:44 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
尼塔库天极3比普通的天极3要容易打透,且尼塔库天极粘性会比普天3弱些,速度更快些,但综合威力不如普天3。更好的选择可以上白壳国狂 度数39度 厚度2.20mm吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
尼塔库狂飙3粘性不够普狂3好,但海绵软一点,透板效果好一点,综合来说还是国产普狂比较好,可以考虑一下白壳国狂
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼塔库天极3,蛋糕海绵,灌油后效果比普天极3更好打。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
尼塔库出的这款套胶用的是日本海绵,红双喜的胶皮,海绵比运海的软,容易透,但是力量也稍显不足,出球感觉拖沓,不如用普天3灌胶后用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
日本海绵加粘性胶面的组合体,比纯国货手感软些
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!